Ein reines Kinder/Familienhotel die Zimmer sind gut, das Essen leider nicht. Die Preise für Getränke und auch der Hauseigene Supermarkt sind sehr fair und gut!
Wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder, falls bezahlbar. Unser Sohn spricht nur noch von diesem schönen Urlaub. Sehr schöne und vor allem saubere Anlage mit Top Lage. Wir bedanken uns für einen wunderschönen Urlaub, den vor allem unser Sohn scheinbar nicht mehr vergisst.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Hotelanlage für Familien
Ein schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern, da es eine tolle Poolanlage und jeden Abend Entertainment für Kinder gibt. Für Paare ohne Kinder nicht so schön.
Auf den ersten Blick überschaubar wirkende Anlage, die aber fast den gesamten Block einnimmt mit allen Nebengebäuden. Das Haupthaus liegt jedoch schön am Pool, von den Appartments aus hat man teilweise Meerblick, mal mehr mal weniger.
Vor allem für Familien ausgelegte Anlage, die relativ nahe am Meer (ungleich am Strand mit Bademöglichkeit) liegt. Insgesamt ein vernünftiges Hotel mit den üblichen Schatten- und Sonnenseiten. Die Größe der Wohneinheiten, die Sauberkeit und das Personal sind sicherlich die…
Generell schönes Hotel welches sich in mehrere Gebäude aufteilt. Familien-Appartement war schön groß sodass wir zu viert gut Platz gefunden haben. Essen (wir hatten Halbpension) könnte abwechslungsreicher sein und leere Speisen schneller nachgefüllt werden. Gut ist das es zwei Speisesäle, einen für Familien mit Kindern und einen für Ü18, gibt.
Hoteleigener Supermarkt mit normalen Preisen vorhanden, ausreichend Parkplätze, abends coole Kinderanimation