Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub Urlaub Urlaub Urlaub Urlaub Urlaub Urlaub!!
Super nettes Personal. Hotelanlage ist auch super. Zimmer auch ok. Essen gut. Sehr gut für Familien geeignet........
THILO(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Tolles, sauberes Hotel, nette Mitarbeiter, gutes Essen. Animationsteam gut. Schöne Poolanlage. Sind bereits 3x da gewesen und kommen gerne wieder !
Anna(41-45)Deutschland
Ein gelungener Urlaub im Marins Playa
Wir sind zum zweiten Mal im Marins Playa gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Mit unseren drei Kleinkindern waren wir herzlich willkommen. Das Animationsteam um Geffrey hat wieder ganze Arbeit geleistet und uns und die Kinder hervorragend unterhalten. Herzlichen Dank dafür und auch an die vielen fleißigen und engagierten Mitarbeiter an der Rezeption und in den Restaurants, die unseren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Wir haben bereits für nächstes Jahr reserviert, was eindeutig für das Hotel…
Christin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub
Hotel war perfekt für den Familienurlaub in der Sonne! Spaß für die Kinder und Erholung für die Eltern! Für uns ein tolles Erlebnis und wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter…
Andrea(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Familienhotel in Cala Millor!
Das Hotel hat unseren Ansprüchen völlig entsprochen! Für Kinder und Familien absolut empfehlenswert! Es gibt sogar einen Supermarkt auf dem Hotelareal.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Spaß für die Kids - Erholung für die Eltern
Tolles Hotel mit super Kinder Animation, toller Poollandschaft und entspannten Eltern. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, gut aufgeteilt und sauber. Das Buffet war immer wieder lecker und abwechslungsreich. Entfernung zum Strand: ca 15 Gehminuten ( mit unseren Kindern 3 und 6 J.)
Wiebke(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage, zu Fuß zum Sandstrand läuft man nur wenige Minuten. Das Hotel ist sehr groß und besteht aus diversen Gebäuden, alles sehr gepflegt, ruhige Umgebung, keine Parkplatzsorgen.
Bibi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder Marins Playa
Bin in diesem Hotel schon mehrmals gewesen. Wurde immer sehr freundlich empfangen. Auch meine Tochter (Down Syndrom) wurde immer sehr nett begrüßt und fühlte sich von daher sehr wohl. Von anderen Gästen kam auch immer ein positives Feedback.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Familienhotel mit leichten Abstrichen
Alles in allem ist es ein schönes Hotel für Familien. Die Anlage und besonders der Kinderpool sind klasse!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel mit Schwächen
Ein nettes Apart Hotel, welches aber noch einige typischen Schwächen hat, die es aus unserer Sicht zwingend auszubessern gibt.