Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles hotel für Groß und Klein
Wir fanden das hotel super.Preis/Leistung stimmt absolut.kommen aufjedenfall nochmal wieder das Personal hat sich stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.
Haben uns wiedermal super Wohl gefühlt!
Das Familienzimmer in Block 5 war super,neu renoviert - sehr modern,groß genug für 4 Personen.
Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Der Pool hat definitiv, durch die Änderungen, an Platz gewonnen was sehr angenehm ist.
Das Personal, egal wo, war wie immer super freundlich, hilfsbereit und schnell.
Rundum wieder ein gelungener Urlaub zum wohlfühlen!
Vielen Dank dafür und liebe Grüße!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Familienhotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel und das gesamte Hotelteam haben uns vom Einchecken bis zum Auschecken einen tollen und erholsamen Familienurlaub ermöglicht. Besser geht es fast nicht.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und auf Kinder bedacht, als auch mit einer schönen Anlage drum herum und ganztägige Verpflegung, somit auch Mittags ein paar Kleinigkeiten zur Auswahl. Bei wünschen oder Anmerkungen, wird es direkt weitergegeben und auch am nächstes Tag bereits möglich gemacht (hierbei handelte es sich um das Abendessen, dass es auch mehr Auswahl sein dürfte für die Eltern, als nur Kindergerichte wie z.B Spaghetti oder Nuggets)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel - Verpflegung mit Potential
Sehr große und ansprechende Anlage mit kurzen Wegen zu Promenade und Strand. Attraktive Poolanlage mit gutem Angebot für Kinder. Einziges Manko stellt die Verpflegung dar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub im Familienfreundlichen Hotel
Das Hotel und die Außenanlagen sind sauber und gepflegt. Unser Zimmer ( Appartment ) war renoviert und sehr ansprechend. Das Personal ist sehr nett. Das Buffet ist sehr reichhaltig. Für Familien geeinigt.
Rundum sehr gutes Hotel. Für Familien klar zu empfehlen. Highlight natürlich das Piratenschiff für die großen und kleinen Kinder.
Das Animations-Team ist top.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Marins Playa Cala Millor Herbstferien 2021
Kinderfreundlich, freundliches Personal, sehr gute Sauberkeit, große Anlage, nette Animation für Groß und Klein, auch im Herbst mit Halloween geschmückt usw