Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Nettes Familienhotel, es wird viel für die Kids geboten. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Super ist der Supermarkt direkt im/am Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel - Verpflegung mit Potential
Sehr große und ansprechende Anlage mit kurzen Wegen zu Promenade und Strand. Attraktive Poolanlage mit gutem Angebot für Kinder. Einziges Manko stellt die Verpflegung dar.
Yvonne(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub im Familienfreundlichen Hotel
Das Hotel und die Außenanlagen sind sauber und gepflegt. Unser Zimmer ( Appartment ) war renoviert und sehr ansprechend. Das Personal ist sehr nett. Das Buffet ist sehr reichhaltig. Für Familien geeinigt.
Philipp(31-35)Deutschland
Starkes Familienhotel
Rundum sehr gutes Hotel. Für Familien klar zu empfehlen. Highlight natürlich das Piratenschiff für die großen und kleinen Kinder. Das Animations-Team ist top.
Lars(41-45)Deutschland
Marins Playa Cala Millor Herbstferien 2021
Kinderfreundlich, freundliches Personal, sehr gute Sauberkeit, große Anlage, nette Animation für Groß und Klein, auch im Herbst mit Halloween geschmückt usw
Manuel(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Familienhotel!! Wir haben uns wohl gefühlt
Sehr schönes Familienhotel im schönen Calla Millor. Teilweise renoviert. Sehr gut durchdachte Details im gesamten Hotel!!
natalie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel mit leichten Einschränkungen
Ansich ein schönes Hotel. Viele Leute. Nettes Personal. Animationsprogramm abgeschwächt. Einige Animateure sehr lustlos. Sauberkeit am Pool und im Zimmer könnte besser sein.
Celina(26-30)Deutschland
Rund um zufrieden
Das Hotel ist schön angelegt und das Personal ist sehr freundlich. Geeignet für Familien. Als Paar würde ich es nicht empfehlen.
Ossi(36-40)Deutschland
Super nettes Personal, sauber und leckeres Essen
Sehr nettes Personal, saubere und große Zimmer. Super Animation für Kinder. İch fand es praktisch, dass ein Supermarkt mit auf dem Gelände ist, in dem man sich günstig versorgen kann. War ein traumhafter Urlaub. İmmer wieder gerne zu Gast.
Stefan Breidt(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage.
Super Hotel in guter Lage. Durchdachtes Konzept und gutes Essen. Superior Appartments sind sehr schön und teils hochwertig gestaltet. Die Bett-Matratzen sind sehr sehr gut was eher ungewöhnlich ist für Spanien.