Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guido (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Licht und Schatten
Licht und Schatten. Man sollte wissen worauf man sich einlässt. Grundsätzlich ist das Hotel gut. Was uns nicht bewusst war ist wie groß das Hotel , es besteht insgesamt aus 8 Gebäuden. Wir hatten ein Superior Appartement in Haus 2.Das Zimmer selbst war gut. Sauberkeit war abhängig von öder Reinigungsdame. Sollte man Abends ein ruhiges Zimmer bevorzugen würde ich nicht Haus 1 oder2 empfehlen . Da diese zum Pool und zur Animationsbühne liegen. Abends war auch deutlich das Proramm von anderen Hotels zu…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht in den Ferien
Wir sind zum zweiten Mal im Marins Playa. Angefangen hat unser Urlaub damit, dass unser Hotel überbucht war. Wir mussten also für eine Nacht in ein anderes Hotel. Unsere Entschädigung war, das gebuchte Upgrade - Zimmer für keinen Aufpreis zu erhalten. Das Hotel ist aktuell Juli mega voll. Die Poolsituation ist eine Katastrophe. Die Liegen sind um 8 Uhr alle mit Handtücher reserviert. Je nach dem welcher Bademeister dienst hat, werden dann Schilder verteilt, dass das reservieren der Liegen verboten ist.…
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel für Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit guter Lage. Sehr gutes Essen in Buffetform. Zimmer sowie Außenanlage sehr sauber. Hotel ist optimal geeignet für Familien mit Kleinkindern.
Dieter E(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotelanlage mit separatem Erwachsenenhotel
Freundliches Personal, saubere Hotelanlage, Zimmer mit bequemen Betten, gutes und reichliches Buffet am Morgen und Abend. Wir kommen gerne wieder.
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gepflegte Anlage für Familien ohne Regeln.
Große gepflegte Anlage für Familien zwischen Cala Millor und Cala Bona mit mehreren Häusern, Animation und sehr leckerer Gastronomie. Ruhig gelegen abseits des Trubels und dennoch zentrumsnah.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Paradies für Groß und Klein
Wunderschöne Anlage, sehr sauber, freundliches Personal tolles Animationsteam. ein Paradies für Erwachsene und Kinder
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für uns der perfekte Familienurlaub
Waren bereits das Dritte mal dort und für uns perfekt. Ideal für Familien mit Kindern, Animation tagsüber und Abends waren sehr unterhaltsam, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Es war alles sehr sauber, schöne gemütliche Zimmer, Reinigung und Service waren sehr bemüht und aufmerksam. In den Ferien bzw. Saison schon sehr voll, hat uns aber nicht gestört, da wir auch viel unterwegs waren. Wir werden nächstes Jahr wenn alles klappt wieder kommen :-)
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es war alles super !!Sehr gut.
Wir waren vom 25.9.-2.10. im Marins Suit.Es war einfach nur toll!!! Würde nochmal hinfahren. Sehr nettes Personal !!!Habe nichts auszusetzen .
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nur zu empfehlen
Sauber, nette Bedienung, super Shows, sehr gutes, reichhaltiges Buffet, super Reinigungskräfte, sehr schöne Zimmer
Carola(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Bad stank wie in der Kläranlage
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer werden nicht vernünftig renoviert. Wir hatten durch unsere Flitterwochen ein “Upgrade” in den Keller des Marins playa suites neben dem Putzraum bekommen, da das andere Hotel überbucht war. fing es im Bad schrecklich nach Kläranlage an zu stinken so dass man nicht mehr schlafen konnte. Es war so doll dass man bei betreten des Bades nicht atmen konnte ohne Brechreiz zu bekommen. An der Rezeption wurde uns nicht geglaubt und die Chefin wollte sich den…