Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Eine Einladung zum wohlfühlen . Wir waren zum zweiten mal im Marins Playa und haben schon wieder gebucht weil wir uns hier richtig wohl fühlen... Zimmer Lage Personal alles super.
cliofi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Marins Playa mit schöner Dachterrasse
Sehr schönes Hotel, auch für Familien geeignet. Ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude, verschiedene Zimmerkategorien. Super Dachterrasse mit Whirl-Pool. Ca. 10 Minuten Fußweg zum Strand/Einkaufsmeile.
Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für Familien
Schöne Hotelanlage in zentraler Lage. Es gibt 2 große Pools. Auf der Dachterrasse ist ein toller Erwachsenenbereich mit 2 Whirlpools. Leider sind die Whirlpools sehr kalt. Und auch die großen Pools sind nicht beheizt. Dafür gibt es einen großen Indoorpool mit Whirlpool. Es gibt eine große Auswahl zum Frühstücken und Abendessen. Schön ist, dass man im Freien Essen kann. Direkt im Hotel ist ein Supermarkt. Dieses Hotel ist super für Familien.
Erika und Walter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder. 😀
Schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel. Hervorragendes, aufmerksames Personal. Herrlicher Meerblick. Wunderschön zum Entspannen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienhotel, absolute Weiterempfehlung!
Freundliches Personal, schöne Anlage vor allem für Familien mit Kleinkindern, tolle Poolanlage, die vor allem auf Kleinkinder zugeschnitten ist, saubere, neue Appartments, schöne Badezimmer.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
4 Sterne Familienhotel mit Abstrichen
Die Bewertung des Hotels ist nicht einfach, da sich Licht und Schatten abwechseln. Unsere Erwartungen auf Basis der Erfahrung mit 4 Sterne Hotels auf Mallorca/Kanaren werden bei für uns wichtigen Punkten nicht bzw. nur teilweise erfüllt. sehr gut: Pools, Frühstück, Service geht so: Abendessen, Kinderbetreuung/Animation, Schlafzimmer Nicht vorhanden: Kinderbuffet /Poolhandtücher
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen!
Gute Lage, guter Service, gutes Preis/-Leistungsverhältnis, Hotel direkt am Meer, Zum Teil Adults only - einfach beim Check In die Verfügbarkeit anfragen!
Ann-kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hier fühlt sich die ganze Familie wohl
Tolles familienfreundliches Hotel in perfekter Lage. Für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Tolle Familienzimmer!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienhotel
Es war ein sehr schönes Familienhotel. Das Hotel verfügt über eine tolle Poolanlage. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir würden definitiv wiederkommen!!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Familienhotel, jederzeit empfehlenswert
Das Hotel ist einfach traumhaft. Nur wenige Minuten fußläufig vom Meer gelegen. Ca zehn Minuten von einem schönen weitläufigem Sandstrand. Inklusive Gelegenheiten zum Bummeln und Stöbern. Eine schöne, in sich geschlossene Poolanlage mit tollem Kinderpool. Das Buffet ist vielfältig und stets frisch und lecker. Das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend. Unsere Kinder haben immer etwas zu Essen für sich gefunden. Und auch die Unterhaltung ist großartig. Die Leistung der Animateure weit über dem was man in…