Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alisa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Leider entsprechen die Bilder nicht der Realität.
Das Hotel ist teilweise neu renoviert und modern eingerichtet. Allerdings war unser Zimmer leider nicht so wir die tollen Bilder es zeigen.... das war nämlich etwas älter, aber sehr sauber. Der Kurze Weg zum Strand war auch nicht korrekt. Der Strand in der Nähe war leider durch Felsen nicht zum Baden nutzbar. Nach einem längeren Marsch an der Strandpromenade erreicht man erst den Sandstrand. Aber ansonsten schöne und relativ ruhige Lage.
Christian(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist gut gelegen. Das Personal ist freundlich. Die Getränkepreise sind gut. Die Pool s und die Kinderanimation sind ebenfalls sehr schön. Das Buffet ist qualitativ sehr gut, wenn es manchmal auch nur 80 % unseren Geschmack getroffen hat. Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber, allerdings sind die Matratzen nicht gut !! Mir hat auch das Publikum im allg. gefallen.
Monique(36-40)Deutschland
Familienhotel mit Spiel und Spaß
Das Hotel hat eine tolle Lage mit sehr freundlichem Personal. Es gibt ausreichend Plätze beim Essen und am Pool und ist sehr sauber. Die Animation für alle Altersklassen von morgens bis abends lässt keine Langeweile aufkommen. Für Urlauber, die es ruhig haben wollen, wird es in der Hauptsaison allerdings schwierig, da es ein großes Familienhotel mit überwiegend Kleinkindern ist. Besonders beeindruckt hat uns und die Kinder der tolle Bademeister, der sich liebevoll und mit viel Aufmerksamkeit um die kleinen…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektes Familienhotel
Wir waren im Oktober 2018 mit unserem 9 Monate alten Sohn im Hotel Marins Playa. Ich bin froh, das wir das tolle Hotel gefunden haben für unseren 1.Familienurlaub. Wir werden wieder kommen.
christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
von uns waermstens zu empfehlen! grosses tennis!
bestens geeignet fuer familienurlaube mit kindern. tolle poollandschaft mit dem besten bademeister der welt alvaro garcia!
Stefanie(26-30)Deutschland
Super Familienhotel mit kleinen Verbesserungstipps
Das Hotel ist sehr schön und für Familien mit Kindern gut geeignet. Allerdings könnte man durchaus kleine Verbesserungen durchführen. Da das Hotel ein 4 Sterne Haus ist gibt es durchaus ein paar Dinge die geändert werden müssten.
Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schlechtes Zimmer nicht zu empfehlen!
Bei Ankunft sollte ich ein Zimmer bekommen was noch nicht renoviert war im Haus 2 ! Daraufhin bekam ich ein Zimmer im Haus 5 was sehr kalt war und die Heizung nicht funktionierte dadurch habe ich mir eine Erkältung zugezogen! Als ich das Zimmer wechseln wollte, sollte ich 25€ pro Tag zuzahlen, was ich aber abgelehnt habe!
Anton(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaubshotel für alle die es zu Hause ruhig haben
Wir empfanden das Hotel heuer als sehr laut! Was aber weniger das Hotel betrifft, sondern die Nachbarn nebenan und drunter im Hotel Wir waren im 3. Stock des Gebäudes 5 untergebracht, was uns im letzten Jahr auch sehr gut gefallen hatte! Doch in diesem Jahr hatten wir extrem laute Nachbarschaft!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wohlfühlhotel, strandnah in Calla Millor
Aparthotel strandnah und citynah. Nettes Personal, sehr sauber und die Verpflegung ist sehr gut. Ein Familienhotel das für groß und klein etwas bietet. Aber auch für Pärchen gibt es ChillZonen.
Sina(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel für Jung & Alt
Die Zimmer und das Hotel sind sehr gepflegt. Das gesamte Personal, von Rezeption, Reinigung bis hin zu Restaurantpersonal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Meinem anderthalb jährigen Sohn hat es auch sehr gefallen.