Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Familienhotel mit Wohlfühlcharakter
Es handelt sich um ein familienfreundliches Hotel mit mehreren Gebäuden. Wir waren auch diesmal in einer Familiensuite in Haus 2 untergebracht mit Blick auf die Poolanlage - und haben uns einmal mehr sehr wohl gefühlt. Das war mittlerweile unser zehnter Besuch im Marins Playa, mehr muss man dazu wohl nicht sagen.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöne Hotelanlage, sehr empfehlenswert !!!
Sehr, sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, die besonders für Familien mit kleinen Kindern alles bietet, was das Herz begehrt!!!
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gelungener Urlaub
Sehr guter Gesamteindruck. Ich habe mich aufgrund der Bewertungen hier für dieses Hotel entschieden und wurde nicht enttäuscht.
Erwin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles perfect
Wunderschönes Hotel,sehr sauber und gepflegt,tolle Poolanlage,tolles Essen sehr nettes Personal,schöne neue Zimmer
Steffen(36-40)Deutschland
Super Familienhotel für die die ganze Familie
Super Familienhotel mit klasse (Kinder-) Animation, großes Buffetangebot, deutschsprachige Rezeption, sehr gepflegte Räumlichkeiten
Ricarda(31-35)Deutschland
Alles super!
Das Hotel ist super. Wir haben anstatt des Apartements im Kinder Hotel, eine Suite erhalten, da wir kein kleines Kind dabei hatten. Einfach so. Sehr nett. Essen super, Pool super! Service gut und freundlich. Alles sauber. Sehr zu empfehlen. Whirlpool auf dem Dach war auch ein Highlight. Ich komme wieder.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter denken an alles- angefangen von den Plastik Tellern für Kinder bis zu den Duschen am Abreisetag, wenn man noch ein letzes mal den Pool nutzen möchte.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für erholsamen Urlaub nicht geeignet
Man muss wissen das es ein Hotel mit vielen Kindern ist dann ist es okay und das diese im Speisesaal oft alleine hin und her laufen
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Freundliches Familienhotel
Sehr guter Zustand. Gute Ausstattung. Auf Kinder zugeschnitten. Gesonderte Bereiche nur für 16+. Buffet, teilweise frisch zubereitet
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Urlaub. Tolles Hotel für Kinder!
Ideal für einen Strandurlaub. Tolles Hotel für Kinder! Mega Kinderpool. Tolle, moderne, frisch renovierte Zimmer. Supermarkt direkt im Hotel.