Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistung absolut top
Nettes Aparthotel mit einer anständigen Ausstattung. Preis Leistung absolut in Ordnung. Freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück. Unkompliziert und gut
Besucher(26-30)Schweiz
Nicht zu empfehlen
Die Empfangsdame ist sehr unfreundlich und starrt beim Gespräch nur auf Ihr Mobiltelefon. Das Hotel befindet sich direkt an der Straße (Lärm). Uns wurde ein "Einzelzimmer" für ein "Doppelzimmer" verkauft und gesagt es gäbe keine Einzelzimmer nur Doppelzimmer! Der Treppenaufgang ist sehr steil und mit zwei großen Koffern kaum zu bewältigen. Die Dusche hatte kein Duschgel, es gab nur noch wenig Seife und nur eine Bettdecke und ein Kissen ( für 2 Personen) . Nicht zu Empfehlen
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eher nicht noch einmal, da sehr laut!
Zentrale Lage in Ihringen mit guter Anbindung nach Freiburg. Die Räumlichkeiten sind ca. 200m vom Haupthaus entfernt, wo sich auch die Frühstücksräume und Parkmöglichkeiten befinden. Die Zimmer sind recht klein und liegen direkt an einer stark befahrenen Durchgangsstraße, wodurch es zu einer hohen Lärmbelastung kommt. Dies war für uns mit einer erheblichen Einschränkung verbunden, da bei den warmen Temperaturen an ein Öffnen der Fenster, aufgrund der Geräuschentwicklung und der Abgase, kaum zu denken war. Positiv…

Daniela(41-45)Deutschland
Weiterempfehlung - gelungener Kurzurlaub
Einfach, aber gut! Komfortabel, praktisch und modern eingerichtet. Für Kurzaufenthalte bestens geeignet. Der Europa Park ist auch nicht weit weg. Für Wanderungen und Radausflüge in die Weinberge optimal.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Aparthotel mit idealer Lage
Schöne Appartments mit Nähe zum Europapark. Unser Appartement war sauber und komfortabel. Der schöne Weinort ist idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren und einen Ausflug in den Europapark.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne!
Tolle Familienappartments. Haben 3 Tage im Hotel verbracht und das mit einem Besuch im Europapark kombiniert. Aber auch die Region hat uns sehr gefallen und wir haben einen tollen Spaziergang gemacht und alles erkukndet. Immer wieder gerne, super Preis-Leistungsverhältnis!
Hans-Paul(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zu empfehlen für einen Kurztrip mit Europa-Park
Ich war mit meiner Familie hier. Wir haben einen Ausflug in den Europa-Park gemacht, das klappt super mi dem Hotel. Die Appartements sind nett und sauber, für einen Kurztrip wie unseren bestens geeignet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Aparthotel in Ihringen ist nicht zu empfelen.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse in Ihringen. Die Nächte sind vor Lärm nicht auszuhalten. Wir hatten uns bei der Reservierung extra ein ruhiges Zimmer gewünscht und haben mit das lauteste bekommen.Zimmer1 (direkt an der Strasse). Auch lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Da wir mit dem Zug angereist waren, haben wir gegen 11Uhr für die Schlüssel gefragt. Das wir erst ab 15Uhr Anspruch haben, wussten wir natürlich. Die Empfangsdame sagte uns aber, dass das Zimmer schon fertig und sauber sei. Nur…
Daniella(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Laut und kleine Zimmer 0 Zubehör zur Küchenzeile
Ich war mit meiner Firma hier einquartiert. Es war enttäuschend. Dieses Hotel steht direkt an einer stark befahrenen Hauptstrasse. Wir bewohnten verschiedene Zimmer vom EG bis Dachgeschoss. Es war alles frisch renoviert, allerdings hat man sich dafür scheinbar den Architekten und Einrichter gespart. In meinem DG Zimmer hatte ich zwar eine kleine Kochnische, aber keinerlei Zubehör. Diese war damit völlig unsinnig. Wir hätten ja nicht mal kochen wollen, aber ein Glas wäre toll gewesen. Ich hatte im Bad einen…
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Neues Hotel
War für einen Kurzbesuch in Ihringen. Habe das Hotel wegen dem guten Preis gewählt und war sehr zufrieden. War praktisch der erste Gast dort. Zimmer nagelneu und schönes Bad. Wohnte im obersten Stock und habe vom Verkehr gar nichts mitbekommen. Kleine Küchenzeile ohne Geschirr, muß man wohl selber mitbringen. Habe Bekannte besucht, ansonsten gibt es noch ein paar Weinlokale. Ihringen ist eher ein Dorf.