Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, Betten sind sehr gut, Balkon war mit Meerblick einfach herrlich. Hotel war sehr gut
Bettina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
leider total enttäuschend
Optisch hui da renoviert - aber dann leider total enttäuschend * wer Ruhe und ein nettes Hotel mit freundlichem Personal sucht ist hier garantiert falsch. Eltern mit Kindern, Lehrer,... die an Ganztagslärm gewohnt sind macht der Radau hier sicher nichts aus. Preis Leistung passt hier für mich absolut nicht!!! ich kann die vielen doch positiven Bewertungen nicht nachvollziehen
Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Badeurlaub
Hotel Preis-, und Leistungsverhältnis waren sehr gut. Schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer schön ausgestattet. Das Badezimmer eher nicht so gut. Strand sehr schön. Im Mai verreist, daher eher noch ein bisschen ruhiger. Aber sehr gut zum erholen. Essen immer abwechslungsreich und schmackhaft.
Alexander(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
kurztrip
Billard kostet Geld, Dart gibt es nur als Animation, Pool sehr kalt. Fernseher hing nicht gegenüber vom Bett. Verpflegung war sehr gut.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nach anfänglichen Schwierigkeiten,dann noch schöne
Der erste Eindruck war ok.Unser Reisegrund war eine schöne Aussicht aufs Meer und kurze Wege.Wir wollten die Gegend um Sa Coma im Herbst kennen lernen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder- hasta pronto
Wir waren im Juli 2018 da und sind begeistert. Sowohl die Lage als auch das Hotel sind zu empfehlen. Das Hotel hat 3 Sterne und es hat in unserem Augen mehr verdient. Klar kann man an den Zimmern einiges richten, aber von baufällig weit entfernt. Die Küche ist Klasse- ein Mittel zwischen fertig und zu trocken wäre wünschenswert, aber ist immer für jeden was dabei.
Corina Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, freundliche Mitarbeiter, Zimmer und Hotel sind sauber, das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub im Playa Dorada
Gutes Hotel in super Lage. Essen abwechslungsreich und gut. Personal sehr nett. Zimmer sauber und geräumig . Wir empfehlen das Hotel weiter .
Brana(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlechtestes Essen und schlechteste Betten
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Ismail war sehr herzlich und immer am lachen. Das Essen war grauenhaft und die Betten sehr schlecht
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nettes Personal, Schlechte Küche, gute Strandlage
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Ein paar Shops für die wichtigsten Urlaubsutensilien befinden sich in unmittelbarer Nähe. Im April war es angenehm von der Menge der Leute im Hotel.