Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes familiär geführtes Hotel- perfekt
tolles familiengeführtes Hotel mit Super Inhaber und tollem Team, top Service, super Frühstück und sehr gepflegten Zimmern
Ursula Gertrud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir konnten gut entspannen und uns erholen.
Das Aparthotel Strandhus ist ein schönes und sauberes mit viel Liebe geführtes Familienhotel. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal dort, und deshalb wußten wir, daß wir alles, auf das wir Wert legten dort finden, den Parkplatz am Haus, ein sehr reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche offen ließ, ein großes gemütliches Zimmer mit Küchenzeile und besonders der kurze Weg zur Promenade und zum Meer. Der Service wird hier groß geschrieben und nach Möglichkeit sofort erfüllt.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhotel in bester Lage und super Frühstück!
Das Hotel ist sehr gut in unmittelbarer Strandnähe (2-3 Minuten zu Fuß) gelegen, gut gepflegt, sehr sauber und mit durch und durch freundlichen Mitarbeiter:innen. Unser besonderes Highlight ist das reichhaltige Frühstücksbuffet, was kaum ein Wunsch offen lässt und für ein ***Hotel außergweöhnlich ist. Für einen kürzeren Aufenthalt auf Usedom für uns der perfekte Ort um Energie zu tanken! Gerade auch, weil der Strand auf Höhe des Hotels besonders schön ist.

OD(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel
Schönes gemütliches Hotel mit großen Zimmern und sehr freundlichen Personal. Das Hotel liegt sehr gut und es ist fußläufig alles gut zu erreichen. Die Räumlichkeiten sind alle sehr sauber. Man kann das Hotel sehr empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Sehr sauber, super freundliches Personal und vor allem geschmackvoll eingerichtet. Der Knaller ist aber das Frühstück, es fehlt an nichts. Super!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles bestens!
Alles bestens. Sehr freundliche und familiäre Umgebung. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Thomas und Gerit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Umgang miteinander ist freundlich. Kommen wied
Es ist jedesmal ein herzlicher Empfang. Ruhig gelegen. Wir wollten uns einfach vom Alltag erholen. Durch den stressfreien und herzlichen Umgang war dies kein Problem.
Joerg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super zufrieden
Gut geführtes kleine Hotel. Freundliche Eigner und freundliches Personal. Sauberkeit selbstverständlich. Wir waren sehr zufrieden.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes und ruhiges Hotel zum wohlfühlen !!!!
Hotel ist sehr sauber und ruhig.Das Frühstück Buffet lässt keine Wünsche offen.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.Die Lage in Strandnähe und zum Zentrum ist ideal.Wir waren schon öfters im Strandhus und werden auch wieder hingehen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wer die Ruhe genießen möchte, ist hier genau rich
Super , ein kleines familiengeführtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, Frühstück abwechslungsreich und sehr lecker, macht weiter so