Janet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Hotel...sehr familiär
Super nette Leute...der Besitzer hat für jedes Problem ein offenes Ohr. Sehr schöne Zimmer, Sauber und schön gestaltet. Man fühltsich sehr gut aufgehoben.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles kleines Hotel mit persönlicher Note!
Sehr angenehmes Privathotel mit persönlicher Note und Führung durch den Besitzer Herrn Herrgott und seinem Team. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Hotel sehr zentral und sehr sauber. Toll für einen Kurzurlaub zu Zweit!
Gabi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weil Alles top war,weiterempfehlen auf alle Fälle
Diese Hotel kann man nur empfehlen, Das gesamte Team höflich,freundlich und immer ein offenes Ohr. Sauberkeit und Ordnung der Zimmerengel sehr gut.Service,selbst durch den Chef und Frau Lang mit guter Unterstützung der Angestellten immer top. Das Frühstück war sehr reichlich und abwechslungsreich..

sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir empfehlen es sehr gern weiter
kleines Appartmenthotel, Lage ca. 80m vom Strand, dieser zu Fuß schnell erreichbar. Hotelgäste herzlichst willkommen,freundlich offener Empfang, Privatsphäre aktzeptiert. Für unserer spontanen Buchung vollkommen zufrieden.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes familiäres Hotel
Sehr schönes familiär geführtes Hotel in Strandnähe. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Bei der Ankunft wurden wir durch das Hotel geführt, es wurde alles erklärt, die Dame von der Rezeption hat uns persönlich auf das ZImmer begleitet. Am besten hat mir persönlich gefallen, dass es keine Schlüsselkarten gibt sondern "altmodische" Zimmerschlüssel. Für unseren Kurzurlaub war das Hotel sehr gut geeignet
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Einfach super!
Mein Mann und ich haben das Hotel für eine persönliche Auszeit gebucht. Bei der Anreise wurden wir von sehr freundlichen Mitarbeitern herzlich empfangen, die uns über alles Wissenswerte informierten. Alles war akribisch vorbereitet und wir hatten den Eindruck, dass wir sehr willkommen waren. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es ist sauber und ordentlich. Man spürt, dass das gesamte Personal und die Inhaber des Hotels eine Einheit bilden und diese Geschlossenheit auch auf die Gäste übertragen wird. Die Gäste sollen…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Hotel mit tollen Mitarbeitern
Der Herrgott & seine Engel sind immer für die Gäste da - sehr familiär, freundlich & herzlich - einfach angenehm, im Strandhus seinen Urlaub zu verbringen.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Wiederholungstäter. Usedom ist eine schöne Insel.
Äußerlich ein sehr schönes Hotel, innen modern, nettes Personal und ein fabelhaftes Frühstück. Ob Urlaub oder einfach eine kurze Auszeit vom Job, gern wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes, sauberes Hotel mit gutem Frühstück
Zentral gelegenes sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück. Die Zimmer sind großzügig, sauber und angemessen eingerichtet. Die Betten sind bequem. Kostenloses WLAN ist vorhanden. Es gibt einen hoteleigenen Parkplatz mit ausreichend Platz. Bestens geeignet für einen Kurztripp, aber auch für einen längeren Aufenthalt. Der Zimmerpreis ist absolut angemessen.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer wieder gerne!!!!!!!!!!
Seit 2017 buchen wir uns immer im Strandhus ein. Es gibt immer eine herzliche Begrüßung durch Hr.Herrgott oder einen seiner " Engel".