Siegfried(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sauberes und anspruchsvolles Hotel für entspannte Tage.
Ein sehr gepflegtes uns anspruchvolles Hotel. Es ist ein ausgezeichnetes Hotel zum entspannen und erholen.
Gegenleistung erhalten
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal in diesem Hotel!
Wir waren schon mehrfach zu Gast und freuen uns immer wieder auf die Gastfreundschaft und den Aufenthalt im Hotel. Besonders genießen wir das ausgiebige und reichhaltige Frühstück im Wintergarten, wo des Öfteren auch der Chef des Hauses sich um seine Gäste sorgt!
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder toll hier.
Kleines modernes Hotel mit familiären Flair unweit der Strandpromenade und City. Einrichtung und Service lassen keine Wünsche offen. Hier ist der Gast wirklich König. Komme immer wieder gerne dorthin. Bis demnächst.

Silke (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, beste Lage, super Frühstück ,schöne Zimmer und sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter. Der Besitzer ,Herr Herrgott,kümmert sich aufmerksam, um jeden einzelnen Gast, so dass wir uns sehr aufgehoben gefühlt haben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Strandhus in Ahlbeck - ein Hotel mit Herz
Wir fühlen uns immer wieder wie in einer Familie… sehr muckelig, sehr sauber… Der Chef Bernd Herrgott und sein Team - die Engelchen - sind einfach immer für uns Gäste da… DANKE noch einmal an das ganze Team um den lieben Herrgott herum..
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel ,wo einfach alles passt.
Das Hotel ist einfach super, es passt einfach alles. Habe heute wieder gebucht zwar nur für 4 Tage mehr war leider nicht mehr frei für dieses Jahr.
Marie-Luise (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Sauberkeit und Freundlichkeit machen das Strandhus zu einem Wohlfühlort
Das Strandhus besticht durch seine familiäre Atmosphäre. Sauberkeit, viel Liebe zum Detail und die herzliche Freundlichkeit zeigen, dass hier der Gast im Mittelpunkt steht und das ohne Chichi, einfach zum Wohlfülhlen!
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein durchweg positives Erlebnis in diesem Hotel
Super Hotel alle sehr freundlich von der Reservierung bis zum Ende des Urlaubs. Schöne Zimmer und super Frühstück....alles perfekt danke
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel nach meinen Vorstellungen.
Alle meine Erwartungen wurden erfüllt. Das gesamte Team war super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hat uns gefallen und war immer sehr sauber. Das Frühstück war fantastisch. Sehr empfehlenswert.
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes familiengeführtes Hotel
Es ist sehr schön eingerichtet, sehr sauber, das Personal ist super freundlich, das Frühstück ist sehr gut, der Kühlschrank im Komfortzimmer arbeitet geräuschlos, man hat am Tage die Möglichkeit, im Frühstücksraum einen Kaffee zu trinken, von 15-17 Uhr sogar ohne Bezahlung, es gibt für jedes Zimmer einen Parkplatz