Jürgen(71+)Deutschland
Immer wieder
Das gesamte Team gibt einem das Gefühl, dass man herzlich willkommen ist. Saubere modern ausgestattete Zimmer. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Der Inhaber nimmt sich Zeit für persönliche, kurzweilige und informative Gespräche mit den Gästen.
Martin (51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder
Das war ein super Service, sehr sauber. Wir haben am morgen gebucht. Wir wurden vom Chef direkt begrüsst. So einen Service ist sehr selten geworden.
Gegenleistung erhalten
norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel
Es ist ein Hotel das uns das Gefühl giebt wilkommen zu sein.Freundlich und immer ein lächelndes Personal.Super Frühstück und ruhige Lage .Wir werden wieder kommen.

Ursula und Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ausgezeichnetes Hotel mit persönlichem Service
Sehr empfehlenswert, weil inhabergeführtes Hotel. Hier spürt man noch, dass der Gast in allen Belangen im Vordergrund steht und das gilt für alle dort beschäftigten Mitarbeiter.
Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis - Leistungs - Verhältnis Sehr gut
Ein kleines , gemütliches Privathotel, das Personal ist sehr kompetent, sehr freundlich und jederzeit bereit, Wünsche der Gäste zu erfüllen.Der Preis ist angemessen.
JuttaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein hervorragend bewertetes Hotel mit tollem Frühstück
Sehr gepflegtes, liebevoll eingerichtetes Hotel in Strandnähe, mit sehr gutem Service. Das Frühstücksbuffet war eine Wucht, abwechslungsreich! Gutes Preis/Leistungsangebot. Uns hat es sehr gut gefallen und wir planen schon den nächsten Urlaub.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der Urlaub beim Herrgott war wieder "himmlisch".
Superfreundliches Hotel in teiner sehr guten Lage. Sehr saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Ideal als Urlaubshotel.
Katja (46-50)Deutschland
Rundum zufrieden!
Wir waren rundum zufrieden, mit der Ausstattung, dem Service, der Sauberkeit und natürlich auch dem Frühstück. Hier bleiben keine Wünsche offen, Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Günter (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein herrlich gepflegtes Hotel für eine entspannte Auszeit.
Ein familiengeführtes Haus mit sehr freundlichen Gastgebern in einem Top-Zustand! Es werden auch außergewöhnliche Wünsche erfüllt. Man fühlt sich wie zu Hause.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ausgezeichnetes Frühstück und herzliches Personal
Es ist ein wunderbares kleines Hotel mit sauberen Zimmern, einem phänomenalen Frühstücksbüffett und sehr freundlichem Personal. Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt, wir haben uns selten so wohlgefühlt.