Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Lieblingsplatz
Ein Hotel mit liebe zum Detail, super freundlichem Personal und einen tollen Frühstück. Die Lage setzt dem ganzen die Krone auf. Ich war schon dreimal da, Sommer wie Winter und komme sehr gern wieder
Arne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mit dem Auto oder zu Fuß - ab ins Strandhus!
Sehr schön eingerichtetes kleines Hotel mit freundlichem Personal und tollem Service. Die gemütlichen Zimmer eignen sich prima zum Ausruhen nach einem aktiv verbrachten Urlaubstag.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
3 mal besucht, von mir eine Weiterempfelung
Ein sehr sauberes Haus in guter Lage mit sehr netten Mitarbeitern. Ein gutes Frühstück und nach ausgedehnten Wanderungen ein gemütliches Zimmer in dem man sein müdes Haupt betten kann war das, was wir gesucht haben und hier auch gefunden haben.

Katharina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes kleines gemütliches Hotel
Wir waren im Juni für 7 Tage im Strandhus bei Familie Herrgott es war wieder mal wunderschön . Ein sehr aufmerksamer Besitzer der persönlich beim Frühstück seine Gäste begrüßt. Sehr nettes aufmerksames Personal. Ein tolles sehr sauberes Hotel, die Zimmer immer perfekt sauber gemacht . Das Frühstück sehr lecker hergerichtet alles sehr frisch und sehr lecker . Wir kommen wieder .
Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Kurzurlaub auf Usedom
Sehr sauberes, familiär geführtes Hotel mit super freundlichem Personal. Da es ein Hotel Garni ist, kann nur das Frühstück bewertet werden. Dies lässt jedoch keine Wünsche offen, von Räucherlachs, über frische Brötchen vom Bäcker um die Ecke, frisches Obst, und wenn man möchte auch Prosecco, Alles prima. Wenn man möchte kann man im Wintergarten frühstücken, sitzt sich sehr gut dort.
Eiko(51-55)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Ein ruhig gelegenes Hotel, wobei der persönliche Kontakt immer im Vordergrund steht. Hell eingerichtete und moderne Zimmer.
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
TOP Adresse, Empfehlenwert .
Top Hotel...Der Herrgott u. seine Engel tun alles damit man sich wohl fühlt. Hier wird auf kleine Delails geachtet. Der Parkplatz befindet direkt am Haus.Ein Kaffeeautomat befindet sich im Eingangsbereich zum Frühstücksraum und kann tagsüber benutzt werden.
Peter(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Das familiär geführte Hotel hat unsere Erwartungen für einen angenehmen Aufenthalt erfüllt. Besonders zu erwähnen ist das ausgezeichnete Frühstücksangebot, der sehr gute Service und die freundlichen Hotel Mitarbeiter.
Kornelia (61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Kleines aber feines Hotel, tolle Lage, sehr gutes Frühstück, Personal sehr nett , nicht weit zum Strand, Parkplätze vorhanden!
Arne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsame Tage in angenehmer Umgebung
Wir wohnen immer wieder gerne im Strandhus. Alle Mitarbeiter des Hotels sorgen für eine angenehme Atmosphäre. Zum Meer ist es nur ein Katzensprung.