Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klare Empfehlung, super Hotel und nettes Personal
Wir brauchten in diesem Jahr endlich Urlaub und wurden hier nicht enttäuscht . Familiäres Flair , absolut freundliches Personal, das keine Wünsche offen ließ, super Lage in Strandnähe. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und lecker. Unser Zimmer war geräumig , sauber und komfortabel eingerichtet.
Antje (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert.
Wir waren bereits das 4 Jahr infolge in diesem kleinen Hotel. Das Wohlbefinden des Gastes, ein großes Frühstücksangebot, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Sauberkeit im ganzen Haus und sehr freundliches Personal haben uns im Haus der Familie Herrgott sehr wohlfühlen lassen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Horst und Birgit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dieses Hotel buchen wir gern wieder.
Ausgezeichnete Preis-Leistung. Sehr sauberes Hotel mit hervorragenden Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Alle Aufmerksamkeit gilt dem Gast. Von der Buchung bis zur Abreise toll. Hierher kommen wir gern wieder.

Daniel (46-50)Deutschland
Einfach göttlich….
Sehr schönes Hotel, sehr schöne saubere Zimmer, tolles sehr zuvorkommendes Personal und toller Chef Super leckeres Frühstück Sehr nah am Strand gelegen, ca 80 Meter
Lutz(71+)Deutschland
Rundum alles super
Sehr sauber, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Personal ist freundlich, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist lecker und mehr als ausreichend. Rundum alles super
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel bei dem einfach alles perfekt ist 😃😃
Das Hotel das keine Wünsche offen lässt !!!!! Zimmer sind ruhig , Frühstück ist sehr gut und auch die Sauberkeit im ganzen Hotel ist vorbildlich !!!!!!!! Schöner kann man nicht Urlaub machen 😀😀😀😀
Reinhard(66-70)Deutschland
Die Erholung schlechthin
Sehr freundliches Personal. Sauberkeit der Zimmer und des ganzen Hotels top. Strandnähe top. Das Frühstück wirklich super!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel....sehr empfehlenswert
Wir werden immer sehr nett begrüsst, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.Die Zimmer sind sehr schön, gepflegt u.sauber. Das tolle Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen...Wir fühlen uns immer sehr wohl u.kommen gerne jedes Jahr wieder...
Urlauber
Ankommen wie zu Hause
Für uns ist es immer wieder überragend, wie freundlich und zuvorkommend das Personal ist. Herr Herrgott nimmt sich nahezu täglich die Zeit, mit seinen Gästen ins Gespräch zu kommen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Volltreffer!! Absolut empfehlenswert!
Stilvoll, sauber und sehr angenehm. Parkplätze für Auto und Fahrrad vorhanden. Viel Infomaterial und Karten an der Rezeption.