Ingeburg (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
empfehlenswert, kommen gerne wieder.
Sehr freundlich und angenehme familiäre Atmosphäre. Sehr sauber und ausreichend gut ausgestattet.Persönliche Anliegen werden gerne nach Möglichkeit erfüllt.👍
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub in gepflegter familiärer Atmosphäre
Sehr freundlich und familiär. Auf Sauberkeit und persönliche Anliegen wird sehr geachtet. Kaffeemaschine im Frühstücksraum kann den ganzen Tag genutzt werden. Wintergarten läd zum gemütlichen Verweilen ein.
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir bleiben Stammgäste und empfehlen es weiter.
Hotel für Aufenthalt auf Usedom sehr geeignet, tolle Lage zur Promenade und Strand. Übersichtliche Anzahl der Zimmer, familiär geführt.

Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlhotel in Ahlbeck 😀
- sehr nettes Personal - tolle saubere Zimmer - Begrüßung des Hoteliers zum Frühstück mit Sektangebot - tolles Frühstück mit Brötchen vom Bäcker > es ist ein reichhaltiges Frühstücksangebot, was zum länger Verweilen einlädt - Kaffeedurst kann bis 17.00 via Kasse des Vertauens (von 15.00-17.00 kostenfrei) gestillt werden. 》 Wer bietet sowas an 😉
Icke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir sind Wiederholungstäter!
Freundliches familienbetriebenes Hotel. Da wir in letzter Zeit mit Rollator unterwegs sind, wurde uns bei diesem Umstand sehr geholfen. Jeden Tag eine/n AnsprechpartnerIn. Der Weg zum Strand u. Uferpromenate beträgt keine 100 m. Die Möglichkeit sich Nachmittags einen Kaffe aus dem Automaten zu ziehen und gemütlich im Wintergarten sitzen ist toll.
Kathrin(51-55)Deutschland
Erholungsefekt ist dort garantiert
Das Hotel liegt ca. 80 m vom Strand entfernt. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Sehr saubere und gepflegte Zimmer.
Volker (61-65)Deutschland
Top Hotel =eine Reise wert
Ein hervorragendes sauberes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Ein Klasse Frühstücksbuffett mit ständig aufmerksamer Kompletttierung des Angebots. Ein super freundliches Personal.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempehlen ist sicher an alle Bekannte
Sehr schönes, modernes Hotel. Auch kurzfristige Anmeldung möglich. Ruhige, geräumige, komfortable Zimmer. Mit Parkplatz
Doris (61-65)Deutschland
Ein schönes Haus mit privater Atmosphäre
Ein sehr ansprechendes, familiengeführtes Haus mit persönlicher Note. Man fühlt sich gleich wohl. Zimmer, Frühstück, Besitzer, Anhestellte alles super. Es liegt sehr zentral zum Strand und der Ort ist nach einem kleinen Spaziergang auf der Promenade zu erreichen. Danke für ein paar schöne Tage.
Malies(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller 50.HT verbracht, wir empfehlen es weiter.
Super Empfang,sauberes Hotel, nettes,freundliches Personal,Frühstücksbuffet ne Wucht, gute Matratzen,80m bis Promenade