Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles inhabergeführtes Hotel direkt in Ahlbeck!
Ein tolles inhabergeführtes Hotel direkt in Ahlbeck, 80 Meter von der Strandpromenade entfernt. Es hat 20 Zimmer, einige haben eine kleine Pantry-Küche und einen hoteleigenen Parkplatz für EUR 8,00/Tag. Außerdem einen abschließbaren Fahrradunterstand mit Steckdosen für die Akkus der E-Bikes.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strände, Promenade, Villen top
Die Lage des Hotels ist sehr gut, nah am Strand. Zimmer sind groß und sauber. das Frühstück kann man kaum verbessern. Parkplätze in ausreichender Zahl vorhanden. Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder gibt es auch. Ansprechen möchte ich noch die Freundlichkeit des Personals und der Inhaber. Alles top
Anne-Rose Hertel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir empfehlen das Aparthotel immer gerne weiter.
Tolles kleines familiär geführtes Hotel, mit sehr engagierten und hilfsbereiten Mitarbeitern/Innen. Seit einigen Jahren kommen wir im August wieder, um uns zu erholen und dabei auch die angenehme Atmosphäre des Aparthotel zu genießen.

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Besuch beim " Herrgott " ist es wert.
Die OSTSEE und die Luft war der Grund unserer Reise. Wir waren hier auf jeden Fall richtig! Gewohnt haben wir beim "Herrgott" und uns gefühlt wie im 7. Himmel!!!!!!!!!!! Gern einmal wieder!!!!!!!!!!!!
Kalle(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Kleines sauberes Familien Hotel . Sehr nette Angestellte und der Betreiber nimmt sich für jeden Gast zeit für ein nette Unterhaltung,man merkt das ihm die Gäste am Herzen liegen.
Ines und Andreas(61-65)Deutschland
Super schöner Kurzurlaub!
Überaus freundliches Personal und eine tolle Lage (Strandnähe), sowie sehr schöne, große und saubere Zimmer. Das Hotel hat ein schönes Ambiente und ein super Frühstück.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel !!!
Ein falbelhaftes Frühstück, das Personal ist sehr freundlich, tolle Lage. Zimmer waren stets sehr sauber. Angenehme Atmosphäre.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Man kann sich sehr gut erholen und entspannen.
Es ist ein Familienhotel und wird mit Herzblut geführt. Sehr sauber und ein tolles Frühstück. Der Gast ist immer an erster Stelle.
Olli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu Gast beim Herrgott und seinen Engeln.
Gute Lage, tolles Personal, leckeres Frühstück, seit 2023 auch mit Wintergarten. Kaffee- und Teeautomat von 15 bis 17 Uhr kostenlos. Fix am Strand, endlose Strandpromenade von Bansin bis Swinemünde. Schöner flacher und breiter Sandstrand. Kostenloser Busverkehr dank Kurkarte. Immer Ansprechpartner an der Rezeption von 8 bis 11 und 14 bis 18 Uhr.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Spontaner Kurzurlaub, immer wieder gern.
Das Hotel ist klein, aber fein. Nettes Personal , reichhaltiges Frühstück 🥞 und den ganzen Tag Kaffee ☕️ frei. Es ist eine sehr gepflegte Anlage, wo man sehr gern wiederkommt.