Evelin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr tolles Hotel werde es weiterempfehlen
Sehr sauber, tolles Personal sowie auch ein toller Inhaber Daumen hoch. Sie sind immer für einen da man fühlt sich wie zu Hause. Frühstück so viel Auswahl das man garnicht weiß was man zuerst essen soll. Sehr zu empfehlen dieses Hotel.
Jürgen(66-70)Deutschland
Sehr gepflegtes, gutes Hotel mit tollem Personal
Sehr gutes inhabergeführtes Haus mit außerordentlichem, freundlichem und hilfsbereitem Personal.. Ideal -auch - wegen der guten Lage, kaum 100 m vom Meer entfernt - für uns für einen Kurzurlaub vom 5 Nächten, wir hatten ein besonders angenehmes Komfortzimmer mit Pantryküche. Sehr gutes vielseitiges Frühstück. Waren nicht zum ersten Mal da, kommen gern wieder.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles familiengeführtes Hotel in bester Lage
Tolles Hotel in Top Lage,nur 20 Zimmer,familiengeführt,sehr sauber,tolles Frühstücksbuffet,eigene Strandkorbvermietung,

André (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub
Sehr freundliche Gastgeber und gut ausgestattete Zimmer. Wir kommen gern wieder. Besonders hervorzuheben ist die Lage. Unmittelbare Strandnähe
Hans-Jörg und Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Familiäre Atmosphäre, sehr freundlich
Ruhiges gepflegtes sauberes familiär geführtes Haus, hilfsbereite Unterstützung z.B. bei Wandertipps und sonstigen Anliegen steht die Familie Herrgott und ihre Mitarbeiter immer zur Verfügung. Unsere Empfehlung buchen und genießen. Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr.
Torsten(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel fürsorglich geführt
Das Hotel wird familiär geführt, ist detailverliebt, freundlich gestaltet und modern eingerichtet. Macht man das Nachtschränkchen auf, wird einem ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Der Parkplatz befindet sich am Haus. Der Grund unserer Reise war, dem Alltag zu entfliehen um zu entspannen. Dies wurde uns in diesem schönen Hotel sehr einfach gemacht.
Sylvia(71+)Deutschland
Danke 🙏 für die schöne Zeit
Ein sehr schönes Familienhotel in hervorragender Lage. Ich durfte meinen Geburtstag dort verleben. Der Tisch war liebevoll eingedeckt und ich fühlte mich verwöhnt
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles bestens!!!!
Wir waren schon ein zweites Mal in diesem Hotel. Und das spricht für sich. Ich weiß wirklich nicht, was verbesserungswürdig wäre......wir fahren im Herbst wieder.....
Andrew(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, Mitarbeiter und Lage
Wir waren zum 2. Mal dort. Die Lage ist herrlich in zweiter Reihe nur wenige Schritte vom feinsandigen Strand entfernt.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel - Sehr empfehlenswert
Ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Tolle Lage Parkplatz am Haus Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Liebe zum Detail.