Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit erstklassigem Service
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Beeindruckt waren wir vol allem über die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit der Inhaber und des Personals. Wir kommen bestimmt wieder.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schön und empfehlenswert
kleines Familien geführtes Hotel, mit freundlichem Personal . Zimmer und gesamtes Hotel sind sehr sauber, Fahrräder und Strandkörbe können direkt im Hotel gebucht werden.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schöner Kurzurzlaub
Sehr schönes kleines Hotel mit guter Lage. Ausreichendes Frühstück, Zimmer sehr sauber, Chef sehr nett, Hotel ist weiterzuempfehlen

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhiges Aparthotel mit schöner Einrichtung.
Lange Wartezeit beim check-out; Früstücksraum etwas beengt und bei vollem Haus knappe Plätze. Service beim Fühstück nicht immer gut. Ansonsten empfehlenswert. Gute Lage, ruhig, schöne Einrichtung.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit super schönen Zimmern.Konnten wir im Bekanntenkreis und bei Arbeitskollegen wirklich mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vorzügliches Hotel ===== " Ostseestar" ====
Sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr gute Parkmöglichkeit.Bau der Terasse ist eine sehr gut Idee. Da kein Schwimmbad vorhanden ist,wurde die Ostsee -Therme empfohlen und ein Preisnachlass gewährt.Sehr gut.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Optimale Lage, schönes Apartment, sehr freundlich
Das Apartment ist schön und stimmig eingerichtet, die Lage des Hauses ruhig, man kann vieles auch ohne Aute bequem erreichen, zB. den Strand, die Seebrücke,Becker und andere Einkaufsmöglichkeiten.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne
Waren seit Neueröffnung im Jahre 2011 schon das vierte Mal in diesem schönen Haus. freundliches Personal, ein Chef,der fast alle Wünsche seiner Gäste erfüllt, ein Hausmeister mit scheinbar goldenen Händen, gute Lage,auch wenn nicht in 1. Reihe, ein herrliches Frühstück,auf das man sich abends zuvor schon freut.Wir sind jedesmal begeistert und freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem herrlichen Haus.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kinder-und Familienurlaub
Was will ich mehr! Bin top zufrieden und werde sicher nochmal einkehren. Das sieht mein Kleinster und der Rest der Familie ganz genau so.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klaus & Elke meinen ein Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr gutes und sauberes Hotel,Personal sehr freundlich und hilfsbereit,Zimmer sauber und gereumig. Badezimmer sehr gut