Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr zentrale Lage in Berlin
Tolle Lage direkt am Kudamm. Man kann viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten innerhalb von sehr kurzer Zeit erreichen. Ich würde das Hotel insbesondere für ein Städtetrip empfehlen, auch weil man einen wirklich sehr großes Zimmer hat mit der Möglichkeit, sich selber Essen zu bereiten.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, Möbel alt und abgewohnt. Schon alleine der Eingang zum Hotel wirkt sehr abschreckend. Bad war nicht besonders sauber, in der Toilette waren noch die Reste vom Vorgänger. Handtücher und Bettwäsche waren sauber, Betten allerdings unbequem, halt durchgelesen. Lage ist gut, aber laut aufgrund der S-Bahn. Personal an der Rezeption freundlich.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Günstiges Hotel in Top Lage
Einfaches Hotel ohne Frühstück, günstig gelegen für Städtetrip. Es was schrabbelig, aber bei dem Preis vollkommen okay.
Sara(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
zentrallage in charlottenburg
ein sehr zentrales Hotel, in einer schönen Gegend, gut angebunden. vielleicht nicht das schönste. aber dafür sehr ruhig. sehh nettes personal.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für einen Wochenendtrip ganz okay
Die Atmosphäre ist erstmal gewöhnungsbedürftig (hatte erst den Eindruck, etwas "unseriöses" gebucht zu haben), der Eindruck verfliegt aber schnell.
Mirela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Aufenthalt
Gute Lage mit guten Öffentlichen Verkehrsmittel Verbindungen ´.Sauberes Zimmer . Das Personal war nett und sehr hilfreich.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nichts zu meckern
Hoteleingang nicht sehr aufregend. sehr netter Empfang.ein.-auschecken problemlos. Eine Menge Infos an der Rezeption. Einzelzimmer ausreichend groß.sehr aufgeräumt,sauber,mit Kühlschrank,Balkon.auch die Heizung funktionierte einwandfrei. Trotz Nähe zur Bahn habe ich 2 Nächte sehr gut geschlafen.Nicht allzu laut. Frühstück in der gegenüberliegenden Bäckerei. Top Lage. am Kuhdamm,10min von der Gedächniskirche. also,mir hats gefallen.
Laura(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Preis-Leistung stimmt
Hier stimmen Preis und Leistung. Da das Hotel günstig ist und ein Apparthotel ist - war ich von den Zimmern positiv überrascht. Wenn man nur eine saubere und günstige Übernachtung mitten in Berlin sucht, dann kann ich dieses gut empfehlen.
Nikos(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Lage, super Zimmer, super Preise
Das Hotel hat keinen typischen "Hotelflair". Man bekommt von den anderen Gästen nichts mit. Die Zimmer sind gross, geräumig, sauber, modern eingerichtet und hell.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Zentral gelegenes Hotel in Nähe der Bahnstrecke
Das Aparthotel punktet durch seine perfekte Lage, Kudamm, Savigny-Platz, U- und S- Bahnen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Unser Apartment in der 5. Etage war hell, sauber, freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Auf Nachfrage konnten wir das Apartment am Abreisetag später verlassen. Tiefgaragen-Parkplätze sind knapp und ziemlich eng und sollten deshalb gleich mitgebucht werden. Bei Lärmempfindlichkeit sollte man sich Ohropax einpacken, denn leider ist der Geräuschpegel durch unmittelbar in der Nähe…