Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nicht gut angetroffen- alt Apartment nicht ok
Es handelt sich um ein Aparthotel, wo einige Apartments zur Vermietung stehen. Ruhig gelegen, in die Jahre gekommen. Es wurde speziell bei unserem Apartment überhaupt keine Renovierung oder Erneuerung vorgenommen und entspricht nicht dem Standard ,den wir gewohnt sind. Die Reise diente einem Verwandten Besuch.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Selten so wohl gefühlt!
Das Hotel ist eher eine Apartmentanlage mit gewissen Serviceangeboten in sehr ruhiger Lage.Die Ferienwohnungen befinden sich in verschiedenen Häusern und sind mit fast allem ausgestattet was man erwarten darf.Für Autofahrer 100% Empfehlung.Für Bahnanreisende hier folgende Tipps.
efs(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Verbesserungsbedarf vorhanden
einige Zimmer sind renovierungsbedürftig (z.B. schmutziger Teppich, Einrichtung ist in die Jahre gekommen) Die Preispolitik von 10 €uro pro Hund und Nacht ist zu teuer.

Doreen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis.
Preis Leistungsverhältnis stimmt. Guter Service, Zimmer waren sauber. Frühstück war gut, Einchecken lief problemlos, Hotel ist zu empfehlen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleines Appartement mit Balkon
Ich habe das zweite mal hier übernachtet. Die Zimmer sind einfach, aber gut ausgestattet. Personal war sehr freundlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach, preiswert, freundlich
Das Hotel liegt am Stadtrand, aber man kann zu Fuß ins Zentrum gehen. Einfache Ausstattung, aber sehr freundliche Leute.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würden wir nicht wieder buchen.
Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen. Es kostet wenig und man erhält wenig, was eigentlich auch in Ordnung für uns ist, jedoch war das Bett sehr schlecht. Ein Schrankbett im Hotelbetrieb! So eine Matratze ist für eine Nacht ok, aber nicht für eine Woche. Das Hotel ist sehr sauber und die Betreiber waren freundlich.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Nur mit Einschränkung
Keine Reinigung und Säuberung des Zimmers. Kuchenausstattung mit Töpfen und Küchengeräten eher sehr schlecht. Kein ordentlicher Mülleimer vorhanden.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Aufenthalte im Bayrischen Wald gut geeignet.
Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen, in denen sich auf jeweils 2 Etagen Apartments befinden. Für eine Zwischen-Übernachtung bestens geeignet. Für längeren Aufenthalt ist alles vorhanden, was der Selbstversorger benötigt (Küchenzeile).
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Kann man guten Gewissens weiter empfehlen!
Hotel ist sehr sauber und man wird sehr freundlich behandelt. Frühstück war ausreichend, Obst und Gemüse hätte man aufstocken können?