Sehr schlecht organisiert und strukturiert, Fehler können überall passieren, aber wenn alles schief geht, habe ich kein Verständnis, Beispiele: Bezahlung schriftlich per Rechnung vereinbart, vor Ort sollten die Gäste dann auf einmal bar zahlen. Ein DZ für zwei und ein EZ reserviert, zwei Personen erhielten kleines, eine Person großes Zimmer. Anreisezeit vorher bekannt gegeben, trotzdem musste man erst ins, mit dem Fahrzeug, 2,4 km entfernte Haupthaus für eine Unterschrift, geht gar nicht!! Wie machen das…
Für ein paar kurze Tage kann ich das (Hotel) weite
Bei der Ankunft würden wir im Haupthaus sehr herzlich willkommen. Als wir ins New Angela kamen war kein Mensch da und die Dame in dem Haus war ziemlich unfreundlich uns gegenüber.
Mittelklassehotel in alter Villa unmittelbarer in Zentrumsnähe von Bad Kissingen mit kleiner Rezeption die nicht rund um die Uhr besetzt ist. Zimmer mit Miniküche incl. Kühlschrank, 2 Plattenelektrokochfeld und Geschirr. Dusche und WC. Frühstücksraum eher dunkel, aber sonst ok. Nettes, freundliches Personal.
waren im Apartment New Angel untergebracht. Gehört mit zum Hotel. Die Unterkunft war eigentlich ausreichend aber nicht sauber. Frühstück schlecht. Abgelaufene Lebensmittel zum Früchstück bekommen. Nicht zu empfehlen
Hotel Apartment von der Größe und Ausstattung soweit in Ordnung. Kein Frühstück im Haus obwohl so ausgeschrieben.Frühstück gab es im 2,4 km entfernten Hotel Dabber. Keine Betreuung im Haus. Hätten nie da gebucht wenn wir gewusst hätten das wir zum Frühstücken in ein anderes Hotel müssten.Buchten wegen der zentralen Lage und der kurzen Wege (Krankheit) dort.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Angenehmes Apartment, sehr zu empfehlen
Das Apartment Hotel ist sehr zentral gelegen in Bad Kissingen. Fußläufig erreicht man das Zentrum in ca. 10 min. Das Apartmentzimmer selbst ist sehr gemütlich und gereümig eingerichtet. Die Eigentümerin ist stets bemüht und hilfsbereit um ihre Gäste.