Robert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wochenendtrip
Alles in allem ist das New Angela sehr zu empfehlen, Preis/Leistung ist sehr gut. Wir hatten zu dritt ein Apartment mit Frühstück gebucht. Bei der telefonischen Buchung wurde mir direkt gesagt, sollte sich nicht noch jemand im Haus mit Frühstück einbuchen, würden wir ein Upgrade für das Haupthaus bekommen, mit vorheriger telefonischer Benachrichtigung. War dann aber nicht der Fall. Die Anmeldung erfolgte über eine Sprechanlage, sehr unkompliziert. Das Apartment und vorallem das Bad waren sauber. Das Frühstück…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schöne Unterkunft zum fairen Preis
Das Hotel ist gut gelegen und mit dem Auto ohne Probleme zu erreichen. Es macht einen gepflegten und sauberen Eindruck.
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Top Hotel zum günstigen Preis
Für den Preis erhält man ein tolles Apartment. Sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück und die Servicekraft waren auch Spitze, der Preis unschlagbar. Würde dieses Hotel jedem empfehlen.

Rene(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ich komme wieder
Nette geräumige Ferienwohnung. Sehr freundliches Personal. Außerordentliches Frühstück im Preis inbegriffen. Gute Lage . Parkplatz in der Nähe, günstig
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir waren nur 1 Nacht da, aber sehr zu empfehlen.
Sehr nettes Personal. Frühstück super. Im Zimmer (7) leider sehr schlechte WLAN Verbindung . Alles sauber. Die Umgebung sehr ruhig. Preis Leistung passt.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein kleines ,ruhig gelegenes Appartmenthotel
Das Hotel liegt in Nähe der Innenstadt und der Kuranlagen. Trotzdem liegt es recht ruhig.In jedem Appartment ist eine Miniküche,die das Nötigste beinhaltet.Sogar Teebeutel und Kaffeesticks sind vorhanden,sowie Salz und Pfeffer. Das Frühstück wird in einem kleinen Frühstücksraum gereicht und ist völlig ausreichend.Eine sehr nette Servicekraft war für uns da. Für Rollstuhlfahrer ist dieses Appartmenthotel ungeeignet.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Hotel, für einen Kurz-Trip optimal
Haben uns in diesem Apartment-Hotel sofort wohl gefühlt. Wir waren jetzt über Silvester dort, da wir den Jahreswechsel in der Therme gefeiert haben. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker und schön angerichtet. Ein Kompliment an die Service-Dame, sie war sehr nett und zuvorkommend. Für einen Kurz-Trip absolut zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
New Angela und Bad Kissingen ist eine Reise Wert !
Wir hatten einen Kurztrip nach Bad Kissingen durchgeführt und übernachteten im New Angela. Die Hotel Lage war sehr ruhig, das Zimmer war sauber und es hat alles gepasst. Das Frühstück in der Residence Dapper war für 5 Euro wirklich super, für so ein Frühstück haben wir schon oft viel mehr bezahlt. Wir sind in einem halben Jahr wieder in Bad Kissingen und werden dort wieder übernachten.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Kurztripp gut geeignet.
Der erste Eindruck war nicht so gut.Man hatte die Eingangstür zum Appartment frisch gestrichen und der Geruch war so dominant das wir auch nach langen Lüften keine Verbesserung erreichten.Zum Glück hatten wir ein separates Schlafzimmer sonst hätten wir nicht in dem Hotel schlafen können.Das Frühstück war ok und völlig ausreichend.Die Sauberkeit könnte insgesamt besser sein.Den Spiegelschrank im Bad konnte man nicht nutzen weil er sehr schmutzig war.Wir haben das Hotel für einen Thermenbesuch genutzt und so war es…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
kleines uriges aber sauberes und gemütliches Apart
kleines uriges aber sauberes und gemütliches Apartment. Hatten das Silvesterangebot mit KissSalis-Therme gebucht.