Im Rahmen unserer Radrundreise durften wir Gast im Hotel Schreier am See sein. Ein kleines aber feiner Hotel mitten in der Stadt Lindau und eine hauseigene Eisdiele nebenan.
Wir sind schon zum zweiten Mal hier mit einem Zimmer mit Seeblick und großer Terrasse. Der Ausblicl ist wunderschön, die Betten gut, die Zimmer gepflegt und sauber, guter dezenter Service
Kleines familiäres Hotel mit wenigen Zimmern direkt am Hafen und nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Blick direkt auf den Weihnachtsmarkt und idealer Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel oder für Bootsausflüge. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für ein verlängertes Wochenende.
Das kleine Hotel liegt direkt am Hafen. Es besitzt lediglich 8 Zimmer und ist dadurch sehr familiär.
Das kleine putzige Hotel liegt sehr günstig an der Uferpromenade. Das Zentrum befindet sich gleich hinterm Hotel. Die Besitzer sind sehr bemüht um das Wohlergehen des Gastes. Durch das Kartensystem am Hoteleingang gab es auch keine Schwierigkeiten beim rein und rausgehen.