Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut gelegenes Hotel mit Zimmern mit Meerblick und alles ist fußläufig gut erreichbar
Für uns ist das Hotel mit den Zimmer inklusive Meerblick ausreichend, wenn man nicht viel Komfort wünscht und einfach Entspannung sucht. Wir werden wieder kommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
geräumige, ruhige Unterkunft in zentrale Lage
positiv: - zentrale Lage; dennoch sehr ruhig - geräumige Zimmer (Apartments) - guter Service - sehr gutes Angebot und gute Qualität der Speisen - große Sonnenterrasse negeativ: - Hotel ist STARK renovierungsbedürftig - Essenszeiten (abends nur bis 20:30 Uhr) sind nicht sehr gastfreundlich
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Können das Hotel weiter empfehlen
Gute Lage nicht weit zum Strand einfache Ausstattung aber sauber Personal freundlich. Würden jeder Zeit wieder kommen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Birgit S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Fuerteventura Morro Jable Hotel Palm Garden Urlaub
Das Hotel "Palm Garden" ist natürlich kein 5-Sterne-All-in-Hotel. Meines Erachtens ist es auch kein 2-Sterne-Hotel. Das ist zu wenig. Ich persönlich würde diesem Hotel 3 Sterne geben. Man hat ein kleines Appartement zur Verfügung. Gut, viele würden sagen "Die Möbel sind in die Jahre gekommen", aber was heißt das schon? Ein Hotel kann nicht alle 2 Jahre die gesamte Möblierung wechseln. Uns gefällt es dort gut, und wir waren schon 4 x dort. Alles ist sehr sauber, und es wird fast täglich gereinigt. Das Hotel hat eine…
andy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Badeurlaub
Gutes Hotel in guter Lage mit einem herrlichen Meerblick. Saubere Anlage im Jahre gekommen nach Möglichkeiten in Schuss gehalten. Zimmern sehr groß mit kleine ausgestattete Kochnische bequemen Betten und große Meerblick tarase Badezimmer konten langsam umgebaut werden. Service, Personal sehr freundlich, Essen so weit schmackhaft vorbereitet mit gutem Auswahl, man hat aber früher schon was anderes gehabt . Schöne Zeit verbracht.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Lage, aber kein WLAN und dürftige Küchenausstattung
Super Lage, aber leider trotz "Versprechen" kein WLAN im Appartment und ohne erkennbaren Willen, das zu korrigieren
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsamer Strandurlaub.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, man ist aber ständig bemüht es in Ordnung zu halten. Wer keine großen Ansprüche stellt ist dort gut aufgehoben. Zum Stand ist es nicht weit. Die Sauberkeit der ganzen Anlage ist Top. Wir kommen wieder .
Christina W.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Strandhotel
älteres Hotel in unschlagbar toller Lage. Für erholsamen Strand Urlaub ideal, wenn man keine großen Ansprüche hat. Sehr ambitioniertes Reinigungspersonal! Am besten upper Floor buchen und Leuchtturm Seite als Wunsch angeben.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotelbewertung Palm Garden
Zentrale Lage, freundliches Personal. Zu bemängeln gilt es nur, dass die Sonnenüberdachungen am Pool teilweise kaputt sind und nicht repariert werden, was zu sehr wenigen Schattenplätzen am Pool führt.
Kristina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Etwas älter, aber immer noch sehr gut in Schuss.
Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch gut in Schuss. Ausserdem ist das Personal sehr freundlich.