Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Palm Garden immer wieder !
Guter Empfang bei der Ankunft. Ich habe bewusst ein Aparthotel mit Fruehstueck gebucht, da ich gerne essen gehe oder mal einen Kaffee trinke wann und wo ich möchte, und in der direkten Umgebung reichliche Möglichkeiten.
Lennis
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nächstes Mal: Anderes Hotel!
Man darf sich das Hotel auf keinen Fall von hinten (am Berg) angucken, denn danach traut man sich nie wieder hinein.
Gegenleistung erhalten
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der Sonnenschein lässt grüssen. Beste Lage im Ort.
Ein altes Gebäude was von aussen schon sehr marode ist.Mauerrisse und Betonabbrüche ,die wohl niemand repariert.Liegt den ganzen Tag in der Sonne,Zimmer haben keine Klimaanlage. Wegen der fehlenden Klimaanlage kommen wir nicht wieder,uns ist es im Zimmer viel zu heiss.
23.05. - 21.07.262 ERW
Kerstin(51-55)Deutschland
Ungezwungener Urlaub im Palm Garden
Etwas in die Jahre gekommene Appartements, aber sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht! Für Selbstversorger Top, Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan.
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wesentlich schlechter geworden.
10 Tage hier, keine neue Bettwäsche. Unfreundliches Personal an der Rezeption. Essen schlechter geworden. Es wird immer weniger renoviert. War öfter hier, jetzt nie wieder.im
Fuerte(51-55)Deutschland
Nach Hause kommen
Wenn man keine Ansprüche stellt, sich mit dem zufrieden gibt, ist es eine zweckmäßige Bleibe. Wir fahren seit über 20 Jahre nach Fuerteventura ins Palm Garden. Es ist in die Jahre gekommen und nicht unbedingt modern. Aber man hat alles was man braucht.
SM(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zweckmäßige Unterkunft
Die Unterkunft war zweckmäßig und sauber. Die Matratzen neu, aber sehr sehr hart. Die Küche sehr spartanisch eingerichtet. Das Besteck rostet vor sich hin...kein Sonnenschirm auf dem Balkon...der Ausblick bombastisch, der Weg zum Strand ein Katzensprung. Mitten im Geschehen, daher auch die Geräuschkulisse recht hoch. Ob wir nochmals das Palm Garden buchen? Steht in den Sternen....
Andrea S.(41-45)Deutschland
Immer wieder ein super Urlaub
Direkt am Meer. Für Leute die viel unterwegs sind reicht es völlig aus. Essen super und ausreichend.Allerdings wäre eine Klimaanlage schön;)Immer wieder gerne im Palm Garden.
Sascha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es war schön wie immer!
Das Hotel ist preisgünstig und für einen Langzeiturlaub in der Sonne sehr gut geeignet! Natürlich werden wir 2026 wieder sehr gern hier Urlaub machen! 🙋🙋‍♀️
Hanno(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne Fuerte & Palmgarden
Wir kommen seit über 30 Jahren ins Palm Garden und sind immer wieder von der Gastfreundlichkeit begeistert! (Palm Garden und fast jeden Menschen den wir in der Zeit auf der Insel kennen gelernt haben) Einfach mal den Strand und das Meer genießen. Sonne und Strand. Genießen. Vor allem Spanisches Essen! Spanische Lebensart! Nicht über nicht jede vorhandene Steckdose aufregen. SPANISCHES LEBEN! (Sonst seit IHR falsch hier.)
Gegenleistung erhalten