Der unterste Standart in Jandia, aber die Lage rei
Ne Bruchbude mit 2 durchgelegenen Betten. Aber das wussten wir vorher und haben es wissentlich in kauf genommen. Die Lage ist dafür excellent. Angeblich 2022 renoviert aber naja, spanisch halt.
Teilweise in die Jahre gekommen. Große Terrasse leider kein Schirm Am Pool auch viel zuwenig Schirme und liegen. Für tv Bedienung muß man zahlen.küche zu wenig Inventar kein Backofen Mikrowelle Toaster zu kleine Pfanne also nur not Küche
Wie erwartet einfache und saubere Unterkunft mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Anfrage für Zimmertausch wegen Partylärm etwas verständnisvoll entgegen nehmen und nicht gleich ablehnend und ungläubig abtun. Vor und nach dem Tag am Meer wäre eine Poolrunde schön gewesen, ist durch feste Poolzeiten leider nicht möglich. Wegen harter Matratzen musste ich mein Luftbett mitnehmen. Mangels Klimaanlage hätte ich gerne Fenster aufgelassen, aber mangels Fliegennetz sind Mücken reingekommen, daher musste ich alles ab abends…
Lobby Recht einfach aber ausreichend. Die Damen a.d. Rezeption (Marga) sehr hilfsbereit. Eins der wenigen Hotels bei denen man für die TV Fernbedienung zahlen muss (Mini TV)!! Ein Wasserkocher sollte Standard sein !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Unser Urlaub im Palm Garden auf Fuerteventura
Das Appartement Hotel Palm Garden, wurde von uns jetzt schon ein paar mal genutzt und wir sind wenig anspruchsvoll, deshalb gefällt uns dieses Hotel eben so gut. Es ist eben kein Hotel mit mega Komfort, sondern eher bodenständig.
Das Hotel verfügt über alles, was wir in unserem Urlaub brauchen. Ein Dach über dem Kopf, ein Bett und ein WC mit Dusche(sogar Badewanne). Die ausgestattete Kitchenette mit Kaffeemaschine war toll und wurde gerne genutzt.
Der riesige Balkon mit Meerblick ist sensationell und bietet sogar…
Das Apparthotel Palm Garden ist eine einfache Unterkunft. Ideal wenn man keine großen Erwartungen hat, eben nur eine Übernachtung mit Selbstverpflegung bevorzugt. Die Appartements sind geräumig, aber etwas veraltet. Pluspunkte: tolle zentrale Lage, nah am Strand und Meer, toller Ausblick, sauber, Frühstück (8.00-10.00 Uhr)ausreichend und abwechslungsreich (vom Lunchpaket, beim Transfer zum Flughafen vor 8.00) wird allerdings abgeraten, lieber etwas im Supermarkt kaufen), Abendessen möglich, all you can eat,…
In der Nebensaison ist der Aufenthalt in diesem großen Hotel angenehm ruhig. Auskünfte wurden in vielen Sprachen gegeben, Zimmer sind groß und auch der Küchenbereich gut eingerichtet, mit Kaffeemaschine. Wir hatten Halbpension gebucht . Das Buffet war vielfältig und von sehr guter Qualität. Personal war aufmerksam und freundlich. Gesamteindruck bedeutet: 1 Stern mehr !
- Preis/Leistung Verhältnis passt nicht: 3 Sterne/Sonnen im Internet, vor Ort nur 2 Steren !?
- Mängel im Zimmer, die das Hotel hätte vorher sehen und beheben können: Duschhalterung lose, Türgriff Balkontür, Steckdosen schwergängig/lose !
- Mehr Geschirr hätte sein können und einen modernen Wasserkocher wäre gut.
- Zimmer waren sehr sauber und die Reinigungskräfte waren sehr höflich und hilfsbereit.
- Der Oberkellner war etwas launisch und hat viel Hektik verbreitet mit seinem "Rumrennen".
- Kunstrasen am Pool…