Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Es war wunderschön
Die Lage der Wohnung ist Top. Schnell in der City. Trotz Schnee toller Aufenthalt. Die Wohnung ist auch sehr ordentlich und sauber! Kommen gerne wieder und empfehlen es auch gerne weiter.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Lage und Einrichtung.
Wir hatten ein sehr schönes Apartment im Dachgeschoss, modern und sehr wohnlich eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohnen mit Blick auf das alte Reichsgericht
Komfortables Wohnen in einer wunderschönen Stadt! Wir haben zum fünften Male in dieser Wohnung gelebt und werden hoffentlich 2019 zum sechsten Male diese Wohnung nutzen können.

Leipzig-Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Appartement mit zweckmäßiger Ausstattung
Appartement im Altbau mit guter Lage und zweckmäßiger Ausstattung. Aufzug vorhanden. Leider keine Verdunklungsmöglichkeiten für die Nacht. Bei Problemen wurde anstandslos geholfen
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles, was wir brauchten!
Ein schöner Aufenthalt in einem sauberen, modernen Appartement. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell in der Stadt. Restaurants in der Nähe.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Modern
Moderne Unterkunft, WZ sehr schlecht ausgeleuchtet .Schiebetür zum Bad war ungewöhnlich.Se rh Sauber ! Info zur Küche (kein Ofen , kein Gesch.spüler )aär hilfreichbgewesen.Ansonsten sehr zentral ! Gute Anbindung an Öffis !
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub
Es war wunderschön.Das Apartment war sauber ordentlich und gut ausgestattet. Uns fehlten nur große Kaffeetassen. Die Wohngegend ist ruhig und nah am Zentrum gelegen und mit Tram, S-Bahn und Bus kam man überall bequem hin, da die Stationen ganz in der Nähe der Unterkunft liegen. Fazit Immer wieder
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nikischplatz 1
großzügige Altbauwohnung im Erdgeschoß, Holzparkett, modernes großes Bad, sehr gute Lage, sehr gute Ausstattung, inklusiv 2 Fahrräder
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswerte Städtetripp-Wohnung
Die Wohnung ist in einem wunderschönen Haus, großzügig und hell mit hohem Comfort. Wir haben uns extrem wohl gefühlt. Ruhige und trotzdem sehr zentrale Lage. Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen, ebenso wie Gastronomie. Wir waren äußerst begeistert und würden jederzeit wieder kommen.
Anemone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stadtbleibe Harkortstraße
Ein ganz tolles Apartment auf der schönsten Straße Leipzigs. Sehr schön saniert und eingerichtet. Man fühlt sich wie zu Hause, nur schöner! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, 2 Fahrräder waren sogar noch inklusive. Top-Empfehlung!