Hannah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schönes Apartment!
Die Wohnung war perfekt gelegen, alle Dinge, die mich vorrangig interessiert haben, waren fußläufig zu erreichen. Das Haus war wirklich schön, die Wohnung perfekt, auch gut ausgestattet mit dem Nötigen. Einzig mit den Eingangstüren hatte ich ein paar Probleme - das mag aber auch daran gelegen haben, dass ich einfach zu unfähig war, um den Schlüssel richtig herumzudrehen. ;-) Auf jeden Fall empfehlenswert!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt
Sehr schöne, liebevoll und umfangreich eingerichtete und in der Nähe des Stadtzentrums gelegene Wohnung. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ausgezeichnet
Sehr geschmack- und liebevoll eingerichtete Wohnung in super Lage! Sauberes und gepflegtes Haus. Absolut empfehlenswert! Gerne wieder:-)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Besser geht nicht !!!!!!
Wunderschöne Ferienwohnung Karl-Liebknecht-Straße Leipzig. Picobello sauber, wunderschön bis ins kleinste Detail gestaltet. Großer Balkon mit Mobiliar. Absolut ruhige Lage, geschlafen mit offenem Fenster. Fußläufig zur City ca. 10-15 Min.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfach toll
Ein super, sehr großes und toll eingerichtetes Appartement. Sehr gute Lage! Sensationeller Blick! Sehr gute Betreuung. Zwar Probleme mit WLAN, doch der Gastgeber ist mir sehr nett preislich entgegen gekommen. Ein perfekter Ort um zu entspannen und sich einfach wohl zu fühlen. Werde immer wieder dort buchen!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Top Appartment in zentraler Lage
Wunderschönes Appartment mit sehr geschmackvoller Einrichtung. Die Betten waren sehr bequem, Kuche top ausgestattet, Badezimmer, alles top & sehr sauber! Sehr zentral gelegen! Wir kommen wieder!
Cristina(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Die Lage ist top, sehr angenehm Zimmer!
Für Familien mit Kindern ist die Zimmer sehr gut. Von Zentrum ist nur paar Minuten zur Fuß. Ich würde es sehr zum empfehlen. Und wir kommen gerne wieder.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stadtbleibe Paul List Straße
Perfekt gelegen, sehr gut ausgestattet und vor allem ruhig! Auch für längere Aufenthalte nur zu empfehlen. - Wir kommen gerne wieder.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Einfach super !
Ich war vergangenes Jahr schon am Nikischplatz, war total begeistert. Ich bin aus Leipzig und liebe diese Häuser mit den hohen Stuckdecken und Parkettboden. Die Wohnung ist mit Geschmack und liebevoll eingerichtet. Am liebsten würde ich dort immer wohnen. Ich hoffe, dass ich ab jetzt das Glück habe bei meinen Leipzigaufenthalten am Nikischplatz wohnen zu können.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zeit in Leipzig
Wunderschöne moderne Wohnung, Schlüsselübergabe in der Kaffeerösterei völlig einfach und einen Testkaffee oben drein. Die Stadtbleibe kann ich jederzeit weiter empfehlen.