Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Leipzigaufenthalt
Sehr schöne saubere aufgeräumte Wohnung,. Es hat alles super geklappt, ich komme beim nächsten mal Leipzig gerne wieder her.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super schön...
Mitten in Leipzig, sehr sauber und gepflegt, schön eingerichtet und alles da. Tolles, neues Bett. Nur von Bett aus fernsehen geht nicht... soll aber ja eh nicht so gut sein
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtsmarkt
Die Wohnung entspricht exakt den Bildern. Wir waren begeistert. Die Innenstadt ist fußläufig nur ein paar Minuten entfernt.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nach schwieriger Schlüsselübergabe doch alles gut.
Schlüsselübergabe war etwas kompliziert,das W LAN hat nur von Wohnung 12 funktioniert,und der Fernseher war nicht eingestellt. Aber der Rest war toll , geschmackvoll eingerichtete.Kurzer Weg ins Zentrum.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
wunderschönes Appartment in Zentrumsnähe
Appartment Riemannstrasse: ein wunderschönes Appartment, modern, hell und freundlich ausgestattet, nur 15 Minuten zu Fuß zur Altstadt, alles sehr sauber. Es wäre wünschenswert, wenn es mehr Möglichkeiten gäbe, um Handtücher im Bad aufzuhängen. Ansonsten alles Bestens!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Supertolle Wohnung
Supertolle Wohnung, wir haben uns pudelwohl gefühlt, Optimale Lage. Hinter dem Haus ist eine Parkgarage für kleines Geld pro Tag zum parken. Nur wenige Schritte bis zur Innenstadt. Wir kommen gern wieder in diese Wohnung
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes,modernes Apartment
Schönes Apartment mit großzügiger Ausstattung. Alles sehr Sauber und gepflegt. Zentrale Lage, fußläufig zum Zentrum. Gratis Fahrräder. Super schnelle und Kompetente Kommunikation
Philip(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurztrip nach Leipzig
Die Lage des Apartments war perfekt, kurze Wege bis zum Bahnhof und Einkaufsmeile/Operhaus/Universität. Das Apartment an sich war perfekt ausgestattet, alles was man brauch und sehr liebevoll eingereicht! Besonders die Betten waren sehr angenehm und man hat sich gleich wohlgefühlt. Also eine absolute weiterempfehlen um in Leipzig zu übernachten.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Service. Sehr schönes, gepflegtes Apartment.
Der Service (telefonisch) war ausgezeichnet. Sonderwünsche wurden berücksichtigt und es wurde sogar zurück gerufen. Das Apartment war sehr gepflegt und ordentlich. Modern ausgestattet. Der gratis Kaffee bei Abholung der Schlüssel war ein nettes Bonbon on top. Das einzige was meiner Meinung nach unbedingt geändert werden muss ist, dass die einzelnen Stadtbleibe Apartments nach Fotos bei booking geordnet werden sollten. Ich habe ein völlig anderes Apartment bekommen, als ich nach den Fotos erwartet hätte. Wenn…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schönes appartment
Sauber, schön, zentral. Schöne lage in der karli mit einkaufs- und kulinarischen möglichkeiten. Man konnte fahrräder ausleihen