Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Beste in 11Jahren Urlaub im Meraner Land
Top Sauberkeit in allen Bereichen. Ruhiges Gästeverhalten, auch mit Kindern und Hunden. Viele Serviceleistungen nach persönlichen Bedürfnissen (Gepäck-, Frühstück- Brötchen oder Reinigungsservice) Absolute Höflichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit der Gastgeberfamilie. Das Wetter im Juni war einwandfrei. Tägliches Schwimmen im Pool war möglich. Zwei Abende Gewitter waren sicher auszuhalten. Tipp: Nicht im nächsten Herbst Tirol Buchen wollen! Weil: "Da wollen wir wieder dort Urlaub machen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Perfekt im Ritterhof!
Ein Aufenthalt in Schenna ist im Ritterhof etwas besonderes. Im App. Tirol stimmte einfach alles, sehr gut war das Frühstück mit allem drum und dran. Hundefreundlich und immer erreichbar. Sehr gerne wieder, Gruß an Familie E. !
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wohlfühltage pur
Schon der Empfang war herausragend freundlich, die Betreuung während unseres (leider nur einwöchigen) Aufenthalts war äußerst zuvorkommend und liebevoll. - Die Versorgung mit Brötchen und der Tageszeitung nach Wunsch hat bestens geklappt. - Die Betten waren hervorragend; der Blick in die Berge und nach Meran hinunter ist traumhaft. Die Garten- und Poolanlage ist künstlerisch gestaltet und sehr gut gepflegt. Dies war zwar unser erster Aufenthalt im "Ritterhof", mit Sicherheit aber nicht der letzte. Fazit: Ein…

Eva(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
An Gastfreundlichkeit nicht zu übertreffen
Es war zwar leider nur ein Kurztrip, allerdings waren mein Freund und ich so begeistert von der freundlichen und netten Art der Gastgeber, sowie von der Unterkunft insgesamt, dass es sicher nicht lange dauern wird, bis wir diesmal für etwas länger bei Familie Egger in Schenna einchecken werden. Wirklich eine Reise wert!
Stefan & Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumhaftes Hotel mit super Service
Sehr gepflegte Anlage mit wunderschönen Zimmern. Tip-Top sauber, die Familie E. liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Auf Wunsch gegen geringen Aufpreis werden die Frühstücksbrötchen und die Tageszeitung an die Zimmertür gehängt. Absolut empfehlenswert - als Bonbon am Abreisteag findet man frisch geputzte Autoscheiben vor!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Traumhafter Herbsturlaub!
Wir hatten das App. Tirol im EG mit Terrasse und direktem Zugang zum Garten. Neben der Terrasse ist ein kleines Klettergerät mit Schaukel und Rutsche, ideal für Kinder die direkt aus der Whg. spielen gehen können. Das App. ist sehr großzügig, großer Wohnbereich mit offener Küche und angeschlossener Sitzecke. Man kann aber hervorragend auf der Terrasse essen. Unser App. lag sehr ruhig zur Gartenseite sprich ins Tal gerichtet und hat keine Räume zur Strasse die schon sehr stark befahren ist und sehr laut aber in…
Ute & Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Prädikat: Besonders empfehlenswert
Der "Ritterhof" ist absolut empfehlenswert. Persönlicher Kontakt zum Vermieter mit umfangreichem Service (Frühstück, Brötchenservice, Waschmaschine) ist genauso gegeben wie super saubere,helle und freundliche Apartements. Man fühlt sich gleich wie zu Hause und kann vom ersten Tag an den Urlaub genießen. Besonders empfehlenswert die Apartements mit Blick auf Meran.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wir werden immer wieder hierher kommen
Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir nur noch im Ritterhof absteigen werden, wenn wir in Südtirol sind. Abgesehen von den komfortablen und gemütlich eingerichteten Appartements hat uns besonders die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Gastgeber beeindruckt. Jeder Wunsch und jede Bitte von uns wurde umgehend erfüllt. Das umfangreiche, direkt ins Appartement gelieferte Frühstück gewährte uns ein hohes Maß an Privatsphäre. Der Blick vom Balkon auf Meran war einmalig. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wunderschöne Woche
Es ist ein tolles Haus, ohne Restaurant, also Wohnung mit Frühstückservice (wenn man will) Die Ferienwohnung sehr gut ausgestattet es ist alles da was Mann/Frau braucht. Die Besitzer sind sehr nett sie liefern Ideen für die Freizeit genauso die Vorschläge zum Essengehen und unbedingt dann durch Herrn oder Frau E. reservieren lassen (man bekommt dann auch die guten Plätze) Der Frühstückservice ist super jeden Tag eine andere Zusammenstellung und die Tageszeitung die man möchte und das alles auch noch auf das…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Persönlich und sehr aufmerksam, ein tolles Haus !
Große Zimmer, gut aufgeteilt mit viel Platz zur Entfaltung. Vollständig ausgestattet und mit viel Geschmack eingerichtet. Ein toller Blick auf Meran und Umgebung. Gepflegte Schwimmanlage und Garten. Das aufs Zimmer gelieferte Frühstück ist gut und in wenigen Minuten komplett serviert. Auf Wunsch jede beliebige Tageszeitung.