Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel in ruhiger Lage.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, ca 700 Meter vom Johannesbad, das ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War sehr schöner Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück war toll und die Chefleute sehr nett. ( Pfundig ) Herzlichen Dank! Liebe Grüße aus Salzburg Gerhard und Ulli Sommerer
Ste(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Unterkunft in schöner Gegend
Wir hatten schöne Tage in der Unterkunft.

Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt zum Wohlfühlen
Hier hat für uns alles gestimmt. Wir kommen wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen!!!
Hervorragender Familienbetrieb! Sehr freundliches Personal! Gut renovierte Appartements! Gutes, reichhaltiges Frühstück! Immer wieder gerne!!!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ankommen- Wohlfühlen!
Ein ansprechendes Haus auf den ersten Blick. Und man wird nicht enttäuscht. Eine tolle Atmosphäre, fröhliches Personal, saubere, gute Zimmer
Reini(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann man nur weiterempfehlen. Fahren schon 5 Jahre
Es ist sehr gut, alle sehr freundlich, Anwendungen im Haus, super Ausblick in die innauen. Anwendungen sehr gut. Frühstück optimal.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Weiterempfehlung Hotel ja! Reiseanbieter nein.
Beschreiben möchte ich zum ersten den Reiseanbieter fit&vital. Ein großes Programm was man allerdings am 6. Tag nicht mehr nutzen kann ,also Kundenunfreundlich auch bei der Reklamation bekam ich die Antwort das man 6-8 Wochen benötigt um den Sachverhalt zu klären.der Anbieter fit&vital kann sich anreihen bei den Anbietern RSD Reisien und Trendtours bei einer Reklamation Kunden unfreundlich .Also nicht weiter zu empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Die Zimmer sind schön. Das Frühstück ist super. Der selbsternannte erste deutsche Breakfastmanager ist sehr lustig und weiß viel über seine Heimat zu erzählen, er alleine ist schon eine Reise wert. Die Johannestherme ist leicht zu Fuß erreichbar, Therme 2 und Europatherme mit dem Bus. Alles in allem ein super Urlaub.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Auszeit in der Aichmühle
Sehr freundlicher Empfang, gute Beratung durch die Gastgeberfamilie. Frische , gute Qualität beim Frühstück und gute Unterhaltung