Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr zu empfehlen
Der Urlaub in Saas-Fee und in dieser Ferienwohnung entsprach voll unseren Erwartungen. Die Zimmer waren sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Für 4 Erwachsenen war genügend Platz und notwendiger Stauraum. Die Vermieter waren sehr nett und freundlich sowie jederzeit hilfsbereit. Wir werden bestimmt hier noch einmal Urlaub machen
Danny(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Ferienwohnung
seit Jahren immer wieder gerne dort...super Wintersportgebiet mir viel Schnee und schönen Wetter...alles in allem Perfekt
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Alpen-Panorama
Sehr große und helle Wohnung mit einem Superblick auf die umliegenden Berge. Modern eingerichtetete Wohnung in sehr guter Lage.

Giovanni(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolle Vermieter, sehr sauber, gerne wieder!
Wir haben eine Ferienwohnung für eine Woche Skiurlaub gebucht und waren durchwegs glücklich. Die Wohnung war in sehr sauberem Zustand. In der Küche war alles vorhanden, Bad etwas klein, doch dafür wurden wir mit zwei Balkons verwöhnt.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Umweltfreundliche Gastfreundschaft in den Bergen
Es ist kein Zufall, dass wir seit Jahren unseren Weihnachtsurlaub im Alpenfirn verbringen. Die Familie Bumann empfängt uns immer ausgesprochen freundlich und mit einer persönlichen Note in ihrem mit Geschmack dekorierten Ferienhaus. Die Wohnung ist nicht weit von den Pisten entfernt (am Morgen 5 Minuten zu Fuss, am Abend Rückfahrt bis zum Haus) und mit vielen Kästen ausgestattet. So können wir uns toll einrichten und müssen nicht aus den Koffern leben. Das Haus ist eher modern eingerichtet, die Küche neu und gut…
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ruhige Lage
Der Vermieter wohnt im Haus und ist immer ansprechbar. Überschaubare Grösse Viele Stammgäste. Ruhige Lage. Nahe an den Sportbahnen. Beheizter Ski und Skischuhraum.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Winterzauber!
Seit vierzig Jahren kommen wir ausgeruht, frisch aufgetankt und zufrieden von den Ferien nach Hause. Und freuen uns bereits auf das nächste Mal.
Marlene & Felix(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gastfreundich & schön
Sehr gut gelegen. Gemütlich. Auch für Jugendliche mit Eltern geeignet. Aufgestellte und zuvorkommende Vermieterfamilie.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sommerurlaub - Ferienwohnung Alpenfirn in Saas Fee
Das Haus Alpenfirn hat eine sehr schöne Lage, die Aussicht vom Balkon ist talseitig unverbaut und trägt der Erholung bei - diese Aussicht ist einfach Klasse ! Die Vermieter sind eine junge Familie, die im Dachgeschoß wohnen. Wir haben Sie als nett und hilfsbereit kennengelernt. Die Wohnung war sehr sauber, Küche komplett neu ansonsten im positiven Sinne zweckmäßig eingerichtet. Wir empfehlen dieses Haus gerne weiter und wünschen der Familie Bumann alles Gute. Familie B.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Modern, sauber und familienfreundlich
Moderne und familienfreundliche Ferienwohnung, welche keine Wünsche offen lässt. Insbesondere die Küche hat für eine Ferienwohnung einen hohen Standard