(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ferienwohnung zur Weiterentfehlung
Diese Familienorientierte Ferienwohnung 5 Min vom Zenrum an einer sehr schönen Lage hat uns sehr gefallen. Preis-Leistung i. O.
Julia+Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schöne Unterkunft
Die Wohnung ist großzügig geschnitten, geschmackvoll eingerichtet und ist sehr sauber. Die Wohnung besteht aus einem Zimmer mit einem Doppelbett und einem Waschbecken, einem Zimmer mit zwei Einzelbetten, einem Bad, einer Küche und einem großem Wohn-/Essbereich, sowie einer Terrasse bzw. Balkon. In den beiden Zimmern befinden sich auch sehr große Kleiderschränke, wo sicherlich alle Klamotten ihren Platz finden. Sehr beeindruckt waren wir von der voll ausgestatteten und sehr sauberen Küche, von einem Wasserkocher,…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top-Appartement in schöner Lage
In Zentrumsnähe gelegenes Haus, modern und geschmackvoll eingerichtetes Appartement, sehr ruhig mit herrlicher Aussicht. Deutlich besser als 3-Sterne-Standard. Lediglich das Bad etwas klein und altmodisch. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder schön!
Gepflegtes Haus, gepflegte Wohnung, es ist alles da, was man für 1 Woche Entspannung braucht. Bei Familie Bumann fühlt man sich wie zuhause.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Ferienwohnungen in Saas Fee
Sehr schön gelegenes Ferienhaus in Saas Fee. Schön möbliert und saubere Wohnungen mit allem, was man so benötigt. Kleiner Garten inkl. Sandkasten hinter dem Haus, den Kinder benutzen können. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Wir würden jederzeit wieder in Alpenfirn gehen.
Therese(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöne Ferienwohnung mit toller Aussicht!
Die Vermieterfamilie wohnt im Haus und ist sehr zuvorkommend. Das Haus ist sauber und gepflegt und mit den schönen Blumen und Dekorationen wirkt das Ganze sehr einladend.
Rita(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ideale Familienwohnung
Schöne, ruhig gelgene, sehr saubere Ferienwohung, nahe dem Dorfzentrum. Wir wurden sehr freundlich empfangen und verabschiedet.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöne Ferienwohnung, ideal für Familien!
Gute Ferienwohnung, ideal geeignet für Familien und Kindern, die nahe bei den Skiliften wohnen wollen. Sehr nette Vermieter mit grossem Engagement und Dienstleistungsbereitschaft. wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Jahr!
Katja(36-40)Schweiz
Sehr schöne und zentrale Ferienwohnung
Sehr schöne und zentrale Ferienwohnung. Etwas erhöhte und sonnige Lage.Sehr nette und zuvorkommende Vermieterfamilie. Wir kommen immer wieder gerne ins Alpenfirn und haben unseren nächsten Aufenthalt bereits wieder gebucht.
Peter(51-55)Schweiz
Wo Ferien Ferien sind.
Alpenfirn - wir gehen immer wieder gerne.; dies seit über 10 Jahren. Super nett, super sauber und einfach erholsam. Genau so und nicht mehr braucht es für gute Ferien!