Unser Appartement war ziemlich runter gerockt. Die Betten waren sehr unbequem, der Haartrockner funktionierte nicht, keine Handtuchhalter und die Ausstattung der Küche war schon erschreckend. Ansonsten war das Bad OK und das Zimmer sauber. Das Reinigungspersonal hat gute Arbeit geleistet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder idealer Ort für Ausflüge
Das Hotel besteht aus 2 Häuseren Apollo 1 und 2. Wir waren in Apollo 2 untergebracht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet schöner Balkon und kleines Badezimmer. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Der Pool an Apollo 2 war sehr ruhig und es waren genügnend Liegen vorhanden. Das Essen fanden wir sehr gut greichische Küche. Das Personal an der Bar sehr aufmerksam. Geschäfte und Taverne in unmittelbarer Nähe. Sehr gute und preiswerte Busverbindungen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
erholsamer Urlaub
sehr famililär geführtes Hotel klein und überschaubar. Nähe zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuss. Supermarkt und Taverenen in direktr Nähe. In Apollo 2 sehr laute Zimmertüren. Ein kleiner Pool wo Ruhe herscht. Liegen sind ausreichend ohne Gebühr vorhanden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es müssen nicht 5 Sterne .
Das Hotel habe ich im Jahr 1992 kennen gelernt . Es hatte gerade eröffnet und man merkte gleich, das
es sich hier um ein Familienhotel handelt. Der Ort war noch jungfräulich und es gab nur wenige Geschäfte.
Jahre später wurde aus dem Ort Kavros eine kleine Flaniermeile mit vielen kleinen Geschäften und Bars.
Zu Apollo 1 kam dann noch Apollo 2 und einige Appartements dazu. Trotz der Erweiterung blieb es bis
heute ein freundliches und hilfreiches Familienhotel. Nicht umsonst würde das Hotel soviel Stammgäste…