Claudia (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mehr Schein als Sein !
Dreckig Dreckig Dreckig ! Schon der Eingangsbereich lädt nicht zum Wohlbefinden ein ! Dame an der Rezeption sehr frech. Sie meinte wir sollen das Zimmer selbst putzen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ankommen, Wohlfühlen, Erholen im Haus Berlin
Das Appartment ist sehr schön eingerichtet, es gibt eine Kochnische, ein schönes Bad, alles sehr gut ausgestattet. Das kostenlose WLan, die Physio im Haus, der Aufenthaltsraum, der Brötchenservice, der Waschraum mit Waschmaschine und Trockner, der Garten, vorallem aber die nette Dame am Empfang machen den Aufenthalt in Appartmenthaus Berlin sehr angenehm
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kein gutes Haus
Das Haus Berlin ist im moment eine reine Arbeiterunterkunft. Ca 25 ungarische Arbeiter im Haus untergebracht. Leider kein Haus um Erholung zu buchen. Schade

Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
katastrophal. Bitte niemals buchen!
Keine Gäste, nur tschechische, ungarische und rumänische Arbeiter. Große Katastrophe. Es sei denn sie saufen gerne und randalieren auf den Balkonen herum. Dank der Vermietung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder!
Zweckmässig eingerichtete Appartements - Kochnische, Bad, Wohnraum. Sehr sauber und gepflegt! Wir durften mit Hund anreisen - und es fehlte uns an nichts! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bedingungslose Empfehlung
Tolles Haus in klasse Lage, alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Tiefgaragenparkplätze stehen zur Verfügung. Es gibt einen Aufzug (2 Stöcke). Die 1-Zimmer-Appartments sind funktional eingerichtet und verfügen über eine Kochnische, ein Bad und den Wohnraum. Besonders schön ist das nagelneu renovierte Appartment 60 mit komplett saniertem Bad. Es ist modern eingerichtet und lädt zum Wohlfühlen ein. Die Sonne scheint herrlich durch die große West-Fensterfront und einen kleinen vorgesetzten Balkon zum Sonnetanken gibt es…
Maria Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kur-Urlaub im hübschen, preiswerten Appartement
Bestens geeignet für Kur/Urlaub !! Ankommen, wohl fühlen!! Da ich zwei mal jährlich hier, mehrwöchig, meinen morschen Knochen die Thermen angedeihen lassen muss, brauche ich ein nettes, sauberes Quartier mit freundlichen, hilfsbereiten Leuten. Das Haus Berlin bietet mir diesen Komfort. Die Thermen sind zu Fuß oder mit dem kostenlosen Bäder-Bus zu erreichen. Parkplätze und eine große Tiefgarage sind ebenfalls kostenlos. Mein Wunschappartement steht mir, nach zeitiger Anmeldung, auch immer zur Verfügung. Da das…