Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
tolle Anlage, angenehmer Urlaub
das sollte man wissen: die Appartements bieten wenig Diskretion, wenn man Zeit auf dem Balkon verbringt. Die Balkone sind sehr dicht beienander und völlig ohne Sichtschutz.
Karl-Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Saubere, wenn auch etwas ältere Zimmer, in guter Lage
Lage ist sehr zentral und das Personal ist sehr freundlich.Die Zimmer sind teilweise etwas veraltet aber sauber.Ich würde noch mal buchen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Konstante Qualität und freundlicher Service während meines Aufenthalts
Wir sind zum fünften Mal in dieser Apartmentanlage und es hat an Qualität nichts verändert , wie immer gut, ist sehr zu empfehlen !!!!!!!
Gegenleistung erhalten
Krzysztof(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel hat einige Schwächen, ist aber dennoch empfehlenswert.
Das Hotel weist einige kleinere Mängel auf. Insgesamt ist es aber empfehlenswert.
Rafał(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Lage der Ferienwohnung ist ideal für Einkäufe und Freizeitaktivitäten.
Die Wohnungen befinden sich in einer sehr guten Lage. In der Nähe befinden sich das Einkaufszentrum La Sandia und der Supermarkt Dino. Es liegt in der Nähe von Jumbo, dem Strand und vielen Restaurants. Zur Anlage gehören außerdem ein Swimmingpool und Sonnenliegen.
Peter Josef(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Don Pedro ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Apartementos Don Pedro ist zwar sicher in die Jahre gekommen, aber Alles gut in Schuß gehalten. Der Pool ist absolut in Ordnung. Die Betten könnten neue Matratzen bzw. neue Roste vertragen, da man doch etwas durchhängt. Der Check-In über einen Schlüsselsafe am Eingang klappte wunderbar - wir kamen so spät an, dass die Rezeption nicht mehr besetzt war.
Ruhrpottgöre
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ruhe und Entspannung ? "FEHLANZEIGE"
Ruhe und Entspannung "FEHLANZEIGE" Tag und Nacht war es sehr laut, da die Schlafzimmer an der Straße liegen. ab 5 kommt die Müllabfuhr. Glascontainer wurden auch schon um 00:00 geleert. ab 7 wird die Poolanlage gereinigt, halbe Std später kommt das Reinigungspersonal mit Rollwagen . die gesamte Anlage ist sehr hellhörig von lautstarken Hausgästen ganz zu schweigen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Laut war es da das Hotel direkt an der Straße lieg
Die Bettdecken wurden einfach verschwitzt wieder auf die Betten gemacht.
Püree (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Don Pedro, playa del Ingles
Dreckig Bessere Feldbetten Keine Klima Kein funktionierender TV Besserer Besenschrank als Zimmer Die Beschreibung und die Bilder zeigen nicht das wahre Bild
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Mir gefällt es sehr gut
Gute Lage. Sehr ansprechende Appartments, ein wenig schlicht und einfach, aber sauber. Die kreisförmige Anordnung um den Swimmingpool und Liegebereich finde ich topp.