Svema(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfache Anlage mit sehr viel Charme...
Schöne Anlage, 5 Minuten zum Strand (über Treppen), 5 Minuten ins Yumbo. Die Appartments platzieren sich in der halbrund gebauten Anlage um einen Swimmingpool und Liegen. Sehr schön angelegt.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ältere Apartmentanlage an einer Ringstraße
Auf den ersten Blick nicht so schlecht, aber die Tücke steckt im Detail. Wir hatten Ap. Nr. 22. Die Balkontüren schließen nicht richtig, es zieht durchs ganze Apartment. Des Weiteren halten viele Busse vor der Anlage, was einen erheblichen Lärmpegel verursacht. Ich hatte glücklicherweise Ohrstöpsel dabei. Das Internet kostet 5 € / Woche, ist aber andauernd eingefroren. Auf Nachfrage sollten wir uns jedes mal neu anmelden, wenn wir z. B. vom Schlafzimmer auf den Balkon gegangen sind etc. Echt nervig. In der Küche…
Lesja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Don Pedro
kleine schöne ruhige Anlage mit 20 Apartments, ein wenig in die Jahre gekommen aber gepflegt. 5 Min von der Strandpromenade, 10 Min bis zum Strand und in der Nähe von Dünen
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön
Das Essen war lecker, reichlich Auswahl, immer frisch und Angebot abwechslungsreich. Der saubere Pool war mein Highlight , weil der Strand oft überfüllt war und man nach/zwischen den Ausflügen sich schnell mal abkühlen könnte. Das Hotel liegt Zental. Die Mitarbeiter sind nett und höflich.
Clara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
abwechslungreicher Urlaub für Strandliebhaber
Appartment in guter Lager, strandnah und nah zum Zentrum, Sandia, Supermarkt usw. Ruhige Anlage, Aussattung okay, windgeschützter Pool und Liegefläche, familiäre Atmosphäre nette Einrichtung, aber leider ungemütlich kaltes Licht in allen Räumen und abends am Pool.
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Apartment mit günstigem Preis-Leistungsverhältnis
Skurille Anlage - ein Rundbau in auffälliger "Burg-Architektur" (hat aber irgendwie etwas); die Apartments sind Alle zum Innenhof orientiert
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Das Apartment-Hotel würden wir wieder buchen
Angenehmes Apartment mit zwei Schlafzimmern und funktionierender Küchentechnik. Die Lage ist zentral, aber trotzdem ruhig. Die Rezeption ist nur (sehr) eingeschränkt besetzt. Eine Türproblem wurde umgehend repariert!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhige Lage unweit der Promenade
Die Anlage mit dem etwas "düsteren" Äußeren hat uns recht gut gefallen. Die Appartements sind praktisch eingerichtet und ausreichend groß. Alles war sauber, die Küchenausstattung ausreichend und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage der Apartments ist recht zentral, 100 m bis zur Promenade und 5 Minuten bis zum Yumbo-Center, trotzdem nachts angenehm ruhig.
Kläre(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Don Pedro
40 Wir haben unseren Urlaub zum ersten Mal in diesem Hotel verbracht und waren, sind es immer noch, begeistert. Besondere Wünsche zum Abendessen wurden gern erfüllt. Das Frühstücksbufett war zufrieden stellend. Was eigentlich nicht zum Flair des Hotel passte, waren die wirklich dünnen Papierservietten. Aber dafür spricht natürlich wieder der Gedanke an die Umwelt. Wir werden gern wieder dieses Hotel buchen. Kläre und Heinz