Martin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wind und blickgeschütztes Appartement
Die ganze Anlage ist eingezäunt und man kommt nur mit einem Schlüssel in die Anlage. Die Anlage ist von Steinen umgeben als sichtschutz. In der Mitte befindet sich ein grosser schöner Pool. Wir hatten einer Apartment im Erdgeschoss mit einer schönen grossen Terrasse, wo man gleich zum Pool gehen konnte.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kleines Aparthotel in bester Lage
Kleines freundliches Aparthotel in bester Lage wischen Playa del Ingles und Jumbo Center. Rezeption nur Zeitweise besetzt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nichts für Ruhe- und Entspannungssuchende
Die Unterkunft Don Pedro ist für Ruhe- und Entspannungssuchende nicht geeignet und lässt sich daher mit guten Gewissen nicht weiterempfehlen. Die Schlafräume befinden sich zur Strassenseite wo es durch den Fahrzeugverkehr, die Müllabfuhr, den Liefer- und Busverkehr sowie dem gegenüberliegenden Hotel teilweise sehr laut wurde. Auf der Innenseite des Hotels war es zeitweilig durch rücksichtslose Hausgäste (spanische junge Männer und eine dänische Familie mit 4 Erwachsenen) lautstärkemäßig unerträglich.…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles ok für kleinen Geldbeutel
Einfaches familiäres Hotel, nicht weit zum Stand und zu anderen Einkaufsmöglichkeiten. Pool und Sonnenliegen vorhanden.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Geräumig, schön, zentral gelegen
Nette, kleine Apartmentanlage mit geräumigen Apartments. Dusche ist toll, Küche einfach aber völlig in Ordnung. Großer sonniger Balkon. In der Mitte der Anlage ein kleiner, beheizter Pool mit Meerwasser, ausreichend Liegestühle. Zentral gelegen, sehr nah zum Strand.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Appartement, alles gut.
Zur Straßenseite etwas lauter. Ansonsten sehr ruhig. Angenehm. Alles gut zu erreichen. Supermarkt(Sandia), Yumbo, Strand.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein gelungener erholsamer Urlaub.
Sauberes, freundliches Hotel in guter Lage. Das Essen war gut. Vor allem gab es hier keine "Liegenreservierung" morgens um 6:00 Uhr durch Handtücher. Wenn wir um 11:00 Uhr zum Pool kamen, standen immer genügend freie Liegen zur Verfügung. Ein gelungener erholsamer Urlaub.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten mal im Don Pedro und wir werden wieder kommen. Kein Luxus aber sehr liebenswerte Anlage. Ein sehr Entspannter Familienurlaub.
Simon Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Solides Hotel. Für den Preis-Leistung ok.
Für geringe Ansprüche ausreichendes Hotel. Leider sehr in die Jahre gekommene Zimmer, auch das Abendessen ist nicht empfehlenswert.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Don Pedro wir kommen gerne wieder
Don Pedro ist eine gute Apartment Anlage die ca. 900 Meter vom Yumbo Center entfernt ist. Die Apartments verfügen über Küche und Wohnzimmer sowie 1 oder 2 Schlafzimmer. Die ruhige Lage ist unbezahlbar, und Yumbo und Cita sind super schnell zu erreichen. Die Putzfrau kam 3 mal in der Woche, alles war sauber und immer frische Handtücher. Sogar das Geschier wurde gespült. Für Leute mit kleinen Ansprüchen super geeignet. Wir hatten mit HP gebucht und mussten dazu über die Straße ins elpalmar Hotel. Das Essen und…