Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Appartementhotel als Basis für Sportaktivitäten
Appartementhotel als Basis für Sportaktivitäten (Mountainbike, Klettern, Wandern) in den Bergen der Umgebung, schöner Platz zum Grillen, großer Pool. Als alleinige Urlaubslocation wohl zu wenig Angebote im Hotel selbst.
Rainer(41-45)Deutschland
Tolle Appartments in ruhiger Lage mit super Blick
Sehr familienfreundliches Hotel mit hellen, großzügigen Appartements, schönen Balkonen und sehr sauberen Poolbereich und großem Fahrradkeller => immer wieder eine Reise wert!
Filippo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholurlaub
Wünderschönes Familien Appartment Hotel, kann ich nur weiterempfelen für Familien mit kleine und große Kinder. Fam. Aleo

Markus(41-45)Deutschland
Entspannung und Erholung zu 100 Prozent
Die Residence Filanda ist ein idealer Ausgangspunkt, um mit dem MTB erlebnisreiche Touren (Tremalzo, Monte Altissimo, St. Barbara, Lago di Ledro, Lago di Tenno, Canale, Passata di Ponale, etc.) zu erleben. Es bietet allerdings auch die Möglichkeit einen ganzen Tag vor Ort zu verbringen (Pool, Tennis, etc.). Gute Pizzerien gibt es in näherer Umgebung (Richtung Arco oder Torbole oder in Riva) wie Sand am Meer. Am Abend lohnt sich ein Besuch der Altstadt von Riva mit selbst mitgebrachten Bikes oder geliehenden (im…
Jürgen (41-45)Deutschland
Herrliche Anlage in traumhafer Lage
Wir verbringen seit einigen Jahren regelmäßig eine Woche Urlaub in der Residence Filanda. Perfekte Apartments, herrliche Anlage, sehr freundliche Gastgeber. Und das alles in der traumhaften Lage am Nordufer des Gardasees. Ideal für Aktivurlauber, die sportliche Aktivität mit Ruhe verbinden wollen. Wir kommen sicher wieder!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Jederzeit wieder!
Wir würden jederzeit wiederkommen, wir waren sehr zufrieden und können diese Anlage weiterempfehlen. Die Ausstattung war bis auf Kleinigkeiten auch gut, es waren fast ausschließlich deutsche Gäste.
Annette(36-40)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Super nette Unterkunft in sehr freundlichem Familienbetrieb. War schwer die kids von hier wegzukriegen. Rundum sorglos.
Susanne(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr unkomplizierte und familiäre Atmosphäre. Saubere Wohnung. Die Anlage liegt einfach traumhaft, abseits des Trubels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Familienfreundlicher, erholsamer Badeurlaub
Bereits unser zweiter gelungener Aufenthalt. Freundliches und familiäres Ambiente. Auf individuelle Wünsche wird schnell und sehr freundlich eingegangen. Geschmackvoller und sauberer Zustand der gesamten Anlage. Durchweg für Familien Empfehlenswert.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub Gardassee 213
ein gelungender Urlaub, wenn man entspannen möchte oder auch die Berge oder Mountainbikefahren möchte. Die Sonne entspannt den Urlaub ungemein und hilft sehr schnell zu relaxen. In der Umgebung bzw. in Riva sind alle Möglichkeiten gegeben, um die abendlichen kulinarischen Bedürfnisse der italienischen Küche zu befriedigen. Toller Urlaub!