Johanna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Filanda
Wir haben als Familie eine schöne Zeit im Filanda verbracht. Die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit und verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Appartements sind zwar nur zweckmäßig eingerichtet aber dafür sehr geräumig und mit Balkon ausgestattet. Wir können die Anlage wärmstens weiterempfehlen, vorallem für Familien, da Kinder voll auf ihre Kosten kommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekter ausgangspunkt zum wandern am gardasee.
wer zum wandern oder radfahren kommt ist gut untergebracht. zum baden in riva ist ein ordentlicher fußmarsch nötig. fahräder können umsonst ausgeliehen werden( citybikes nichts für lange touren.
Markus(41-45)Deutschland
Sonne, Pool, Palmen, Pizza, Eis und Biken
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Extras (Klima, Tennis, WLan, Handtücher und Bettwäsche) sind allerdings kostenpflichtig dafür aber tadellos. Die Anlage verfügt über ca. 40 Appartements (130 Betten), aber die Urlauber verlaufen sich. Positiv ist der verschlossene und vdieoüberwachte Fahrradraum. Ein Ausflug mit dem Mountainbike zum Tremalzo und über die Passata die Ponlae ist ein Traum. Ein audfürlicher Bummel durch das abendliche Riva sehr entspannend, angenehem und interessant. Der Höhepunkt…

Marianne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ruhig und familienfreundlich
Besonders für Familien sehr geeigent, ruhige Lage, tolle Aussicht, schöner Balkon. Gute Ausstattung der Ferienwohnung. Toll war, dass kostenlos Räder ausgeliehen werden können und das Personal viele Tipps hat.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolut empfehlenswerte Ferienwohnungen
Eine wunderbare Ferienwohnanlage unter hervorragender, sehr freundlicher Führung (Familienbetrieb). Kann ich jedem nur empfehlen! Die Entfernung zum Stadtzentrum bedeutet himmlische Ruhe und Abstand vom hektischen Treiben. Durch den Fahrradverleih ist es aber jederzeit möglich, in 5 Minuten in die Stadt zu gelangen. Präsikat: Sehr gut!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schön und ruhig gelegen, tolle Gastgeber
Sehr empfehlenswert. Lautstärke des Fernseher schlecht. Kaum hörbar. War nicht lauter zu stellen. Eine weitere gemütliche Sitzmöglichkeit mit Wohnzimmertisch wäre noch schön.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jederzeit wieder
Ein sehr nettes Reiseziel, vor allem auch für Familien sehr geeignet. Lage etwas abseits vom Trubel, leider auch etwas weit weg vom See. Dafür in wunderschöner Kulisse und sehr ruhig. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Inhaber sind ausgesprochen freundlich und sprechen fließend deutsch. Wir kommen auf jeden Fall gern wieder.
Sabine Eleonore Josefine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderbar. Hier möchte man sein!!!
Wir fahren schon seit Jahren dorthin und sind immer wieder begeistert. Wunderbare Lage mit tollem Ausblick und tollen Pool mit viel Platz. Man kann sich auch kostenlos Fahrräder ausleihen um Radtouren zu machen. Ein Tennisplatz ist auch vorhanden. Für uns ist das Hotel optimal und wir freuen uns schon auf ein baldiges wiedersehen mit der Familie Azzolini den Besitzern dieser wunderbaren Anlage.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Filanda ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen
Eine sehr schöne Residence in sehr ruhiger, idyllischer Lage (umgeben von Weinreben). Die familiengeführte Anlage hat viel zu bieten: Großer Pool mit verschiedenen Bereichen, Tennisplatz, Tischtennis, Fahrradverleih ist kostenlos, ausreichend Sonnenliegen sind vorhanden, großzügige Liegewiese mit Spielplatz und natürlich der Grillplatz darf nicht unerwähnt bleiben . Die Familie geht auf Wünsche ein und versucht diese zu erfüllen. Außerdem erhält man tolle Tipps für Wanderungen, Gaststätten, Ausflugsziele.....…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Anlage in Riva, empfehlenswert!
Wir waren zum 2. Mal in dieser schönen Anlage, die sehr ruhig am Fuße des Mte. Brione am Ortsrand von Riva liegt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, insbesondere der Poolbereich (immer freie Liegen!) Die Anlage ist inhabergeführt, es wird neben italienisch und englisch auch sehr gut deutsch gesprochen. Die Inhaber sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wir alle, insbesondere unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Neben dem Pool gibt es einen Tennisplatz, Fahhräder, Boccia, Tischtennis. Eine kleine Bar ist…