Regina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen immer wieder gerne🌞
Wir kommen jetzt schon seit 10 Jahren und es ist immer wieder schön. Man kommt an und ist sofort entspannt. Man wird freundlich empfangen und fühlt sich gleich "Zuhause"
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurzurlaub
sehr sehr schöne Anlage und man wird sehr herzlich empfangen. Als ob man zur Familie gehört. Tolle Pool Appartement‘s. Mit dem Fahrrädern in 10min in der Innenstadt.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, toller Pool, super Villa und nette Gastgeber. Nicht weit von Riva entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt :-)

Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr tolle familienfreundliche Unterkunft
Sehr schön gelegen, viel Platz, sehr nette Vermieterin, die neuen Appartements sind toll, die kostenlosen Leihfahrräder waren super, da man mit dem Auto immer länger braucht und schwer einen Parkplatz bekommt
Martin(36-40)Deutschland
Familienhotel - sehr empfehlenswert
Wir wollten für uns ein Familienhotel mit Selbstversorgung, einem schönen Pool mit einigen Aktivitäten. All das haben wir bekommen. Es war wirklich schön.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Umgebung und Unterkunft, nettes Personal
Hier kann man einen angenehmen Urlaub in netter Umgebung verbringen. Für eine aktive Erholung genau das Richtige. Die familiäre Atmosphäre und die ruhige Lage sind optimal.
Lisbeth (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienurlaub
Gemütlich und freundlich. Schöne Anlage und tolle Villen. Perfekt für Familien. Wir hätten uns jedoch ein wenig mehr Ausstattung in der Küche gewünscht.
Marisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ruhiges schönes Hotel
Ich übernachtete in einem Appartement, voll ausgestattet mit Küche und Bad und zwei Schlafzimmern. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Hotel war etwas außerhalb (ca 2km) jedoch konnte man kostenlos Fahrräder mieten um in die Stadt zu radeln. Es gab einen Swimmingpool.
Doris(66-70)Deutschland
Ein perfektes Urlaubsquartier.
Es war für uns und unseren Reisegrund perfekt. Alles sauber , alles vorhanden in unserer Villa „Sailing“. Die Inhaber freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder .
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub in Riva del Garda in der Filanda
Es handelt sich um Ferienwohnungen im ruhigen und sonnigen Teil von Riva del Garda. Die Lage ist perfekt für Ausflüge in die Umgebung. Ideal für Familien, Paare und Sportler.