Freitag Anreise, Samstag und Sonntag Babyschwimmkurs, Sonntag Abreise. Für das Babyschwimmen wurde extra das Badeareal reserviert. Sehr familienfreundlich und tolle Tagesaufenthalte.
Superhotel bei dem alle Details stimmen. Das kundenfreundlichste Hotel, welches wir bis heute (seit 50 Jahren Hotel-Aufenthaltserfahrung!) erlebt haben. Ausserordentlich ist zu bemerken, dass sowohl Familien mit Kindern wie auch ältere Ehepaar einander nicht in die Quere kommen. Hohe Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber (beginnt in der hoteleigenen Tiefgarage (Willkommschild mit Namen) - Hundefreundlich (mit vorbereitetem Platz und erster Hundenahrung inkl. Hundebisquits....)
Vorbehaltlos zu empfehlen!
Wir kommen immer wieder gerne in den Schweizerhof, das Haus macht einfach Freude und ist für uns Erholung pur. Die Kinder lieben den Pool und den Spielplatz, den Kinderhort, auch hat es genug Platz damit sich die Kinder austoben können.
Wir fühlen uns jedes Mal willkommen . Das Gastgeber-Paar kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste. Zu empfehlen sind die schönen Alpenchic-Zimmer. Das Essen ist ausgezeichnet.
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist mehr als 4 Sterne wert. Vielen dank nochmals für den tollen Service. Familie S.