Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 TageAlles super, essen, zimmer, garten, leute, Super.
Sammelt Miles & More Meilen
Zimmergröße
Essensauswahl
Das Hotel war sehr gut, wir waren als Familie dort, es hatte eine angenehme Atmosphäre und eine wunderschöne Aussicht. ein wunderschöner Pool und Garten
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
(26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Wandern und WellnessMehr Italien geht nicht!
Zimmergröße
Traumhafte Lage, familiäre Herzlichkeit durch absolut liebe Besitzer und Mitarbeiter in einer von Bergen umgebenen atemberaubenden Kulisse.
In Rovereto das Militärmuseum besuchen, sowie die Orginal Dinosaurierspuren in den Bergen darüber, den Lago di Cei, Villa Lagarina, Gardasee, usw. Top Lage für Ausflüge mit dem…
Maria(46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 3-5 Tage • SonstigeMädelsurlaub
Essen
wir 4 Mädels waren begeistert und kommen mit Sicherheit wieder...Natur pur ...schönem Garten und sehr schönem saubereren Pool ...eine Oase , für den der seine Ruhe möchte ..Frühstück mit selbstgebackenem Kuchen von der symphatischen Chefin Hannelore ...man kann auch mit Hund anreisen ...alles in allem ...uns hat es…
Leonhard(51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • StadtSchöne Lage, mangelhafte Leistungen
Essen
Im kleinen Ort Pomorolo am Hang gelegen. Schöner Garten und Freischwimmbad. Mangelhafte Zimmer mit ebenso mangelhafter Sauberkeit. Alte Restauranträumlichkeiten. Frühstücksbuffet ist dürftig gestaltet. Die Preise entsprechen niemals dem Angebot. Alles in Allem weit weg von einem guten Preis-Leistungsverhältnis!
Hotels in der Nähe von Apartments Residence Concaverde