Elisabeth(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Entspannter Familienurlaub
Entspannter Familienurlaub-Spass für die Kinder, Erholung für die Eltern Wunderschönes Apartment, tolle, auf Familien mit Kindern abgestimmte Einrichtung, wie z.B. extra Kinderwaschbecken. Alles mit viel Liebe zum Detail und Verstand umgesetzt, man merkt die eigene Erfahrung der Gastgeber mit ihren vier Kindern. Grossartige Kinderbetreuung im eigens für die kids ausgestatteten Hexenhüsli. Das Spielzeug ist hochwertig und auf die Bedürfnisse von Kindern verschiedenen Alters abgestimmt. Besonders schön, dass es…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Kinderhotel. Essen ausbaufähig.
Storchennest-Apartment War total genial.Sauber und alles. Essen ist noch ausbaufähig. Zu schwer und nicht sehr abwechslungsreich. Hat mit kleinen Kindern im Gesamten auch mit über einer Stunde zu lange gedauert. Für unsere Kinder war leider nicht immer etwas dabei. Personal sehr freundlich. Auch zu den Kids.
Janine(61-65)Schweiz
Ferienparadies für Eltern mit kleinen Kindern
Ideal für Familien mit kleinen Kinder. Uns hat es gut gefallen. Preis- und Leistungsverhältnis stimmt. Einzig der Bach neben dem Haus war etwas laut.

Alexandra(31-35)Schweiz
Erholsame Familienferien
Durch die tolle Gestaltung des Areals und der kompetenten und liebevollen Kinderbetreuung im Hexenhüsle haben auch wir Eltern total erholsame Ferien geniessen können.
Betty(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles und gut durchdachtes Familienhotel.
Das Hotel Storchen ist ein Top Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Die ganze Einrichtung und Ausstattung ist absolut kindgerecht und das Kinderbuffet ist klasse! Unsere Söhne sind 2 und 7 Jahre alt und wir hatten einen total entspannten Urlaub nicht zuletzt dank der tollen Kinderbetreuung im "Hexenhäuserl" wo die Kids liebevoll und zuverlässig betreut und unterhalten werden. Wir können dieses Hotel an Familien jederzeit weiter empfehlen.
Rokama(26-30)Deutschland
Familienhotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Familienhotel, freundliches und kompetentes Personal, Zimmergröße und -ausstattung prima, leider hatten wir ein Zimmer direkt über der Terrasse des Hotelrestaurantes, abends war es teilweise bis 24 Uhr sehr laut trotz geschlossenem Rollo, teils lange Wartezeit auf die Speisen und Rechnung trotz Vorbestellung am Morgen, Getränke sind nicht inklusive bei Halbpension, nur 3 Säfte zur Auswahl, die Zimmer sind ohne Klimaanlage und heizen sich an warmen Tagen (28-35 Grad) auf über 28 Grad (im Schlafzimmer) auf, Lüften…
Ulrike(46-50)Deutschland
Mit Kindern empfehlenswert
Wenn man keinen besonderen Wert auf das Zimmer legt, ist dieser Gasthof sicher zu empfehlen. Wobei man sagen muss, es gibt auch noch grössere Zimmer und Appartments. Gerade die Appartments haben sehr neu ausgesehen. Schöner Spielplatz und gute Betreuung der Kinder für jedes Alter. Das Personal im Restaurant müsste noch besser geschult werden. Uns sind lediglich 2 Herren beim Abendessen sehr positiv aufgefallen. Am Frühstücksbuffet gab es auch nur 1 oder 2 Damen die es drauf hatten. Alle anderen sind entweder…
Angela(31-35)Deutschland
Tolle Anlage, sauberes Hotel, Essen ausbaufähig
Garten mit Spielplatz für Kinder ein Traum. Auch die zimmer schön sauber und alles nötige vorhanden. Aber leider War das essen nicht so rasend. Es gibt zwar ein extra kinder Buffet, das War aber teilweise so scharf wie es wohl kein Kind essen mag.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familienfreundliches Hotel, sehr gut für Kinder
Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel wieder besuchen, besonders zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern
Maria(36-40)Deutschland
Familienfreundlich
Abwechslungsreicher familienfreundlicher Urlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Die Kinderbetreuung war top.Unsere Kinder und wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel weiterempfehlen und wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.