Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Passt!
Sehr freundliches Personal! Saubere und moderne Zimmer. Gute Lage. Frühstück ist wirklich gut! Eine echte Empfehlung in ESSEN!
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Saubere Appartments, gute Preis/-Leistung.
Preis/-Leistung paßt . Lage gut. Personal freundlich. Sogar ein Tab für Gäste auf dem Zimmer, toll. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Zufrieden
Sehr schön gelegen in einer ruhigen Umgebung. Sehr saubere Zimmer, großes Badezimmer und ein Balkon. Ein großes Plus ist die durchgängige Matratze im Doppelbett! Es wäre schön, wenn der Fernseher eine bewegliche Wandbefestigung hätte, damit man ihn drehen kann.

Lydia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel für Städtereisen
Alles lief sehr unkompliziert, freundliches Rezeptionspersonal. Zimmer topp. Parkplatz suchen, nicht ganz einfach. Schade, dass es keine Frühstücksmöglichkeit im Hotel gibt.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles was man braucht
Sehr schöne, moderne, saubere und gepflegte Apartmentanlage. Standardzimmer sind zwar etwas klein aber der Balkon macht das wieder wett. Alles Notwendige wie Lebensmittel, Bäckerei erreichbar in wenigen Gehminuten. Würde auf jeden Fall nochmal buchen.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
fragwürdiger “Sicherheitsdienst”
Wir waren an einem Wochenende zu Gast an der die Rezeption nicht für 24h besetzt war, sondern nur bis 22 Uhr. Bei Notfällen war eine Telefonnummer von einem Sicherheitsdienst hinterlegt. Als wir Samstag Abends kurz in das Hotel wollten um uns umzuziehen, mussten wir feststellen dass unsere Tür nicht aufgegangen ist. Nach mehreren Versuchen und ein wenig warten habe ich mich dazu entschlossen, die Sicherheitsnummer zu kontaktieren, leider vergebens. Ich habe es mehrmals versucht und es hat sich nichts getan außer…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr empfehlenswert!
Bequem und angenehm wie immer! Durch die nahen Einkaufsmöglichkeiten ist das fehlende Frühstücksangebot seitens des Hotels kein Problem.
Wolfgang Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Man fühlt sich wohl
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Räumliche Lage mit Einkaufsmöglichkeiten zur kleinen Selbstversorgung hervorragend.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Saubere Sache!!
Mein Aufenthalt war sehr prima. Die Apartments sind sehr sauber. Es hat alles was es braucht. Wer mit offenem Fester schläft, sollte um ein Apartment bitten dass Strassenabgewendet ist. Trotz Wohnviertel hat es ne menge Verkehr.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mögliche Alternative ohne Frühstück
Als Ersatz für ein klassisches Hotel auf Dienstreise gebucht. Leider gibt es im Hotel kein Frühstück. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet.