Ellen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ruhige Unterkunft, sehr hilfsbereites Personal
Gerne werde ich das nächste Mal wieder buchen. Die Küche war gut ausgestattet, sehr bequemes Bet, ruhiges Zimmer zum Garten.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut weiterzuempfehlen
Ein ordentliches, sauberes Hotel mit nettem Personal und gut ausgestatteten Zimmern. Im Foyer gibt es mehrere Automaten mit Getränken und Essen zum normalen Preis. Die Tiefgarage kostet zwar 6 Euro extra, dies ist aber ok. Ich hatte etwas Probleme mit meiner Dachbox, da nur Autos bis 2m Höhe einfahren können. Darauf sollte an der Rezeption hingewiesen werden. Ansonsten alles Top.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel mit gutem Komfort
Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Mit Balkon oder Terrasse. Im Zimmer war eine kleine Pantryküche mit allen Zubehör. Es gab ein Tablet mit allen wichtigen Informationen rund um Hotel und der Umgebung (Restaurants, Nahverkehr, Einkauf usw.). Personal sehr freundlich.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
The Stay München
Sehr netter Empfang. Extrem saubere Zimmer mit wirklich guten Betten. Alles, was man als Geschäftsreisender sich wünscht. Leider variieren die Preise recht stark. Nicht von Zimmer zu Zimmer, sondern von Tag zu Tag! Je nach Auslastung.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ALLES IN ORDNUNG
Sehr schöne Unterkunft, Zimmer und Bad in Ordnung, Rezeption sehr freundlich. Umgebung sehr ruhig. Schöne Wanderwege.
Sylv(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr modernes Boardinghaus
+ alles sehr neu -klares Design - Wände sehr hellhörig - wenig Ablage im Badezimmer - Reinigung nach 3. Nacht wurde nicht durchgeführt :-(
Vera(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
sehr angenehmer Aufenthalt
sehr angenehm - trotz Zimmer zur Straße nicht laut - freundliches, kompetentes Personal - Zimmer hell und sauber - jederzeit wieder
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super für Kurzzeiturlaub
Alles sauber und neu. Küchenausstattung war ausreichend. Sehr bequemes Bett. Der Innenhof ist sehr hellhörig, wegen der Baustelle gegenüber vom Hotel waren leider keine andere Zimmer frei.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schöne Unterkunft, keinen Schlaf gefunden.
Sehr hellhörig und laut. Leider keinen Schlaf gefunden. Teppich unsauber. Trotzdem für wenige Nächte in Ordnung als schnelle Übernachtung mit Küche sehr praktisch
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
sehr gut
Sehr aufmerksames und hilfsbereitesPersonal. Dass Apartment Sauber und mit allem Ausgestattet . Der Anreiseweg von München meiner nach Optimal mit dem Bus und der UBahn. Nur die Haltestation sollte auf dem Fahrplan den man bekommt geändert werden ..die ist nicht mehr Gültik.