Wir haben in den Zorbas Island Apartments die orthodoxe Osterwoche verbracht und sehr genossen. Die überaus freundliche Atmosphäre im Umgang mit den Gästen und untereinander hat besonders dazu beigetragen.
Besonders hervorzuheben sind die Ausflüge und Wanderungen in der Gästegruppe . An ein ganz liebevoll zubereitetes Mittagessen mit traditionellen griechischen Gerichten und Weindegustation im Olivenhain erinnern wir uns sehr gerne. Lillian hat uns über Stock und Stein quer durch die wunderschöne Landschaft…
Freundliches Personal und köstliches Essen am Olivenhain
Die Appartment-Häuschen sind entzückend! Man fühlt sich, als ob man in seine eigene Wohnung geht und kann auf der Terrasse vor dem Appartement in der Sonne sitzen oder unten beim Pool oder auch im windgeschützten Bereich der Taverne / Restaurant und sich entspannen.
Die Taverne bzw. das Restaurant ist einfach und zweckmäßig eingerichtet, aber sehr gemütlich. Besonders gefallen haben mir die alten Schilder hinten an der Wand - Nostalgie pur!
Es war für uns das 1. mal im Zorbas. Das Personal ist super nett und freundlich. Es kümmert sich um sämtlich anfallende Angelegenheiten.
Jederzeit gerne und wieder!
Das Hotel liegt direkt am Meer, das Apartment hat einen wunderbaren Ausblick zum Meer mit Balkon. Liebevolle Einrichtung, alles vorhanden, was man für einen Urlaub braucht und wenn nicht, gibt alles vor Ort zu kaufen, kurze Wege.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Fühle mich zu Hause
Die Anlage ist wunderschön gelegen und sehr gepflegt . Direkt am Meer .Das Team ist herzlich und fröhlich und geht auf jeden Wunsch ein . Ich mag jeden einzelnen von ihnen . Ich war nun schon sechsmal an meinem Lieblingsort bei Lieblingsmenschen . Ich denke das spricht schon für sich .
Wir kommen immer wieder gern hierher zurück. Eigentlich ist es fast wie ein, wir kommen nach Hause, auch wenn es nur für kurze Zeit ist. Es ist ein Stück Familie und man muß sich nicht jedes Mal neu einleben. Man kennt sich, wir wissen was uns erwartet und das schätzen wir!
Es ist ein schönes hotel sehr familer Strand nah essen könnte etwas besser sein sonst alles seht schön werde immer wieder kommen alle sehr hilfsbereit ein super Personal
familäre Atmosphere, was nicht nur daran liegt, dass ich zum sechsten Mal dort war. Zum Frühstück gibt es auf Wunsch Spiegel- / Rüherei und Pfannkuchen (Eierkuchen).