Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Niels Donczik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes kleines Hotel
Der erste Eindruck war sehr gut. Zur Begrüßung gab es einen Drink. Danach wurde man zum Apartment gebracht. Dieses hatte viele Fenster, wodurch alles sehr hell und lichtdurchflutet war. Im Verlauf des Urlaubes bestätigten sich auch die ersten Eindrücke. Lediglich das Bett war für uns etwas hart aber auch daran hat man sich gewöhnt.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Viel Lärm um nix
Die Anlage liegt in der Ortsmitte, direkt am Meer, nicht am Strand, denn den sucht man da vergebens. Die Appartementanlage ist terrassenförmig angelegt, aber nur teilweise mit Meerblick. Die Zimmer sind spartanisch ein- und ausgerüstet. Teilweise zwei 60 cm breite Betten, in denen das Schlafen schwer fällt. Die Terasse ist sehr schön. Blick auf das Meer, mit kleinem Pool. Die Sitzpolster benötigen dringend eine Reinigung, man sollte sie nicht den ganzen Winter über draussen lassen.
Milko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich komme sehr gern immer wieder
Feine, familäre Anlage mit ca. 20 Bungalows (teilweise mit Balkon und Meerblick), schönen Pool, ausreichend Liegemöglichkeiten, Bar und eigenen Beachabschnitt (inkl. Bedienung). Sehr gut geführte Anlage mit tollen Stuff. Erfüllen einem alle Wünsche. Alle Bungalows verfügen über Küche, Wohnbereich und Klimaanlage. Täglische Ausflüge werden angeboten und der Chef persönlich ist immer dabei, während die Chefin sich um das leiblische Wohl der Zurückgebliebenen kümmert.

Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir waren schon 4 Mal da und kommen wieder
Unkomplizierte Appartementanlage mit sehr netten Leuten, große Flexibilität bei An- und Abreise und Wünschen zwischendurch, sehr gutes Wanderangebot mit einheimischem Guide
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Aktivurlaub in familiärer Atmosphäre
Sehr familiär, super nette Menschen- man fühlt sich gleich zu Hause. Man trifft sich am Pool der „Taverne„ und Bar direkt am Meer. Perfekter Ort zum Entspannen. Unbürokratisches Anmelden zu den „ Ausflügen“?, alles super professionell, auf das wesentliche konzentriert. Kein „ unnötiger“ Luxus, sondern Herzlichkeit, Spass und tolle Wandertouren. Alles ist hier möglich: wandern, mountainbiken, schnorcheln, kanu fahren....
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder Zobas , einfach fantastisch
Es ist einfach perfekt, Service,Wanderangebot, Essen Alles.Schöner kleiner Strand mit glasklarem Wasser.Wir sind das 3. Mal im Zorbas und kommen immer wieder gerne.Das ist schön wie Familie.
Ursula & Peter(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kreta - speziell gut!
In diesem Hotel wird Gastfreundschaft gelebt! Es ist familiär, man hat viel persönlichen Kontakt mit den Angestellten und Besitzern und es wird sehr viel geboten, um Kreta ( Kultur, Küche und Natur) ganz authentisch kennen zu lernen. Die meisten Gäste kommen aus Holland ( wie die Besitzer ), Belgien und Deutschland. Die Hotelanlage ist klein und übersichtlich, die Apartements sind einfach und zweckmässig eingerichtet.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits das 2. Mal bei Zorbas und würden auch ein 3. Mal wiederkommen. Sehr familiär und ungezwungen! Lage ist für Ausflüge super - für jedes Alter. Mietwagen kann man auch über die Anlage buchen. Die Anlage liegt in der Einflugsschneise - das sollte hier erwähnt werden. Uns hat es nicht weiter gestört, da die Flugzeuge nicht in Dauerschleife einfliegen - man hört auch mal ein paar Stunden gar nichts. Es gibt sehr viele Stammgäste - davon die meisten aus Holland, aber auch das ist kein Problem. Meine…
Edeltraud Ilona(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Immer wieder Zorbas nl.es war so toll mit iel Spaß
Die Anlage liegt in einer kleinen Seitengasse-Sackgasse direkt am Strand , freundliches und hilfsbereites Personal.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aktivität und Entspannung bei tollen Gastgebern
Ein kleine Appartementanlage direkt am Meer mit einem schönen Sandstrand. Kurzer Transfer von ca. 20 Minuten bis zum Flughafen. Je 4 Wohnungen pro Haus befinden sich terrassenförmig auf dem Grundstück. Eingebettet von Pflanzen, Blumen und Gemüsegarten. Der Pool und die kleine Taverne sind in wenigen Meter von allen Wohnungen aus zu erreichen. Die Wohnungen sind einfach aber absolut ausreichend ausgestattet. Und hat es an nichts gefehlt. Zusätzliche Bettwäsche wurde uns auf Nachfrage sofort gebracht. Evtl. eine…