Wir wurden außerordentlich freundlich aufgenommen und fanden für alle unsere Fragen zu möglichen Aktivitäten aufmerksame, eingehende und kompetente Beratung.
Wir waren zum ersten Mal bei Zorbas Island und wurden jeden Tag neu positiv überrascht. Die Aktivitäten waren in Angebot und Ausführung nicht zu übertreffen. Das Essen in Form eines abendlichen griechischen Buffets war jeden Tag mit Liebe und sehr schmackhaft von der lieben Helen gekocht. Außergewöhnliche Abendessen in Form von BBQ oder Gyros Grill rundeten das ab. Wir hatten 3 Wanderungen gebucht, welche unserer Form und Fitness passgenau entsprachen. Die Guides unterwegs haben sich um alles gekümmert, erklärt,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Wir sind als Familie in der Nebensaison (Ende März/Anfang April) nach Kreta gereist, d.h. es war noch sehr ruhig.
Wer Kreta wirklich kennenlernen möchte, der ist hier genau richtig. Die Apartments sind einfach ausgestattet, haben aber fast alle Meerblick.
Das ganze Team ist sehr hilfsbereit und gastfreundlich, wir haben uns überaus wohl gefühlt (familiäre Atmosphäre). Das Essen am Abend war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt - typisch griechisch. Auf besondere Wünsche wurde Rücksicht…
Super Touren und danach Helens wunderbare Küche. Jede Menge Freizeitangebote vom Wandern, Kochen in den Bergen bis hin zu Seekajak fahren. Im Sommer Segeln und schnorcheln, Jeep oder Quadtouren und und und..
Gerne wieder :-)
Die Qualität von diese Anlage ist in alle Aufsichten sehr gut zu nennen. Ob Familie, Ehepaar oder mit Kinder , hier gibt es für jeden genügend zu tun. Sehr freundliches Personal und eine super gute Küche
Wir hatten die Anlage von Freunden empfohlen bekommen und hatten einen schönen Urlaub. Die Unterkünfte sind recht einfach gehalten, Bäder leider etwas eng aber superruhige Klimaanlagen. Toll sind: die Lage direkt am Strand, die familiäre Anlage, die Ausflüge, die tolle Aussicht, die Ausflugsmöglichkeiten entweder mit Zorbas, mit Bus oder Mietwagen, die superkurzen Wege, das leere Pool und der leere Strand !!! Hat uns als Alternative zu Massen-All-in gut gefallen.
Bei den Wohnungen im EG ist leider im Schlafzimmer…
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Die geführten Wanderungen mit nettem Wanderführer abseits vom Touristenrummel haben uns sehr gefallen. Das Personal ist sehr nett, fast schon familiäre Atmosphäre. Auf meine Nahrungsmittelunverträglichkeit gegen Zwiebel/Knoblauch wurde große Rücksicht genommen und mir sogar ein Extraessen bereitgestellt. Hat super geschmeckt. Nette Appartments mit Meerblick.
Zorbas Island ist kein Hotel, das man mit andern vergleichen kann. Es ist eher einfach eingerichtet, man gehört zur Familie und es gibt jeden Tag ein Buffet oder BarBQ. Zu Zorbas Island geht man wegen den Tagesausflügen, den Wanderungen mit Marinos, den Abenteuern mit Eric und der einzigartigen Landschaft Kretas. Spannend für jung und alt, für Leute aus verschiedenen Ländern - und das macht es besonders und spannend.
Sehr verkehrsgünstige Lage, wirklich großartiges Wanderangebot, sehr freundliche und freundschaftliche Atmosphäre, alles sehr entspannend nette Gäste, nettes Personal.
super nette Unterkunft, Personal und Gäste.
Anmerkung zum Strand: es gibt direkt vor der Haustür einen kleinen Strand der allerdings
nur über eine Betontreppe und dann über Felsen erreichbar ist, nicht für jedermann geeignet.
Aber 3 Minuten zu Fuß ist ein großer Strand der ohne "Hindernisse" ist.
Die angebotenen Ausflüge kann ich nur empfehlen, macht alles sehr viel Spaß und so kommt man auch mit den (überwiegend niederländischen) internationalen Gästen ins Gespräch.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr…