Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Wir sind als Familie in der Nebensaison (Ende März/Anfang April) nach Kreta gereist, d.h. es war noch sehr ruhig. Wer Kreta wirklich kennenlernen möchte, der ist hier genau richtig. Die Apartments sind einfach ausgestattet, haben aber fast alle Meerblick. Das ganze Team ist sehr hilfsbereit und gastfreundlich, wir haben uns überaus wohl gefühlt (familiäre Atmosphäre). Das Essen am Abend war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt - typisch griechisch. Auf besondere Wünsche wurde Rücksicht…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub bei Freunden
Super Touren und danach Helens wunderbare Küche. Jede Menge Freizeitangebote vom Wandern, Kochen in den Bergen bis hin zu Seekajak fahren. Im Sommer Segeln und schnorcheln, Jeep oder Quadtouren und und und.. Gerne wieder :-)
Hans(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super Apartments für jeder
Die Qualität von diese Anlage ist in alle Aufsichten sehr gut zu nennen. Ob Familie, Ehepaar oder mit Kinder , hier gibt es für jeden genügend zu tun. Sehr freundliches Personal und eine super gute Küche

Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erlebnisreicher individueller Urlaub - nette Leute
Wir hatten die Anlage von Freunden empfohlen bekommen und hatten einen schönen Urlaub. Die Unterkünfte sind recht einfach gehalten, Bäder leider etwas eng aber superruhige Klimaanlagen. Toll sind: die Lage direkt am Strand, die familiäre Anlage, die Ausflüge, die tolle Aussicht, die Ausflugsmöglichkeiten entweder mit Zorbas, mit Bus oder Mietwagen, die superkurzen Wege, das leere Pool und der leere Strand !!! Hat uns als Alternative zu Massen-All-in gut gefallen. Bei den Wohnungen im EG ist leider im Schlafzimmer…
M&Z(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Geführte Wanderungen waren toll
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Die geführten Wanderungen mit nettem Wanderführer abseits vom Touristenrummel haben uns sehr gefallen. Das Personal ist sehr nett, fast schon familiäre Atmosphäre. Auf meine Nahrungsmittelunverträglichkeit gegen Zwiebel/Knoblauch wurde große Rücksicht genommen und mir sogar ein Extraessen bereitgestellt. Hat super geschmeckt. Nette Appartments mit Meerblick.
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Kreta aktiv & kreativ: Freunde vom ersten Tag an!
Zorbas Island ist kein Hotel, das man mit andern vergleichen kann. Es ist eher einfach eingerichtet, man gehört zur Familie und es gibt jeden Tag ein Buffet oder BarBQ. Zu Zorbas Island geht man wegen den Tagesausflügen, den Wanderungen mit Marinos, den Abenteuern mit Eric und der einzigartigen Landschaft Kretas. Spannend für jung und alt, für Leute aus verschiedenen Ländern - und das macht es besonders und spannend.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannte Atmosphäre und Super-Wanderungen
Sehr verkehrsgünstige Lage, wirklich großartiges Wanderangebot, sehr freundliche und freundschaftliche Atmosphäre, alles sehr entspannend nette Gäste, nettes Personal.
Armin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaubsziel mit attraktiven Ausflügen
super nette Unterkunft, Personal und Gäste. Anmerkung zum Strand: es gibt direkt vor der Haustür einen kleinen Strand der allerdings nur über eine Betontreppe und dann über Felsen erreichbar ist, nicht für jedermann geeignet. Aber 3 Minuten zu Fuß ist ein großer Strand der ohne "Hindernisse" ist. Die angebotenen Ausflüge kann ich nur empfehlen, macht alles sehr viel Spaß und so kommt man auch mit den (überwiegend niederländischen) internationalen Gästen ins Gespräch. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Wanderungen, Betreuung, und Service hatte uns alle
Insgesamt erlebten wir (16 Wanderfreunde zwischen 45 - 73 Jahre alt)) in dieser Anlage sehr schöne und erlebnisreiche Tage. Die erlebnisreichen Wanderungen wurden professionell durchgeführt und jederzeit wurden unsere Wünsche berücksichtigt. Kaffee und die von den Wanderführern zubereiteten frischen Omlets zur Mittagszeit wurden von allen Teilnehmern sehr geschätzt. Die Organisation war immer zuverlässig. Der Service sehr freundlich.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Schöner Wanderurlaub
Unser Wanderurlaub mit 16 Personen war super organisiert und hat viel Spaß gemacht. Die kompetenten Wanderführer haben uns viel über Land und Leute erzählt, und kannten sich sehr gut in der Pflanzenwelt aus. Die Apartments sind einfach eingerichtet und je nach Lage unterschiedlich groß/klein.